厉娜献唱《毛丫丫被婚记》爱情就像重《感冒》

2018-07-09 14:06 环球网

打印 放大 缩小

近日,电视剧《毛丫丫被婚记》插曲《感冒》正式上线,该歌曲由实力唱将厉娜倾情献声,歌曲一经发布便广获好评。厉娜具有感染力的声音,很能打动人,她独特的唱腔风格,完美的诠释出《感冒》歌曲中隐喻的不能与心爱的人在一起,冷暖自知的伤感之情。

《毛丫丫被婚记》由明道、颖儿、马天宇、张曦文、恬妞、李菁、曾江等老中青三代演员实力出演。记录了一群性格迥异的青年为了各自梦想努力奋斗,在现实磨难中面对爱情、婚姻、金钱的价值观和各自跌宕起伏的情感经历。在剧中,当红人气小生马天宇饰演了一位外表俊朗、内心却矛盾复杂的极品前男友,与颖儿所饰的女青年‘毛丫丫’上演了一段相爱相杀的虐心爱恋。该剧是一部都市男女的婚恋求生记,剧中主角的爱情观代表了时下诸多都市男女的情感理念。面对爱情,他们或恐惧,或懵懂,或勇敢,或执着。经历了风雨的几对年轻人最终才明白爱情、友情、亲情应该合心协力,相互支持,才会营造一份和谐的美。剧中的人物通过展现自己的寻爱旅程,向观众传达出他们对待爱情的信仰,可说是为观众撰写了一本实用的爱情指南。

爱情就像是一场重感冒,每个人都经历过身不由己的爱情,起初可以爱的疯狂,爱的火热,仿佛只凭一颗炙热的心,即使再坚韧的冰山也能为其融化。但你离去后的孤寂却成为感冒的发源体。厉娜深情的献唱将歌曲《感冒》完美的诠释出当下年轻人对爱情的执着与执念,歌迷对厉娜的歌声更是迷恋不已,声称“还是那个还念的声音,就要喜欢你到无药可救。”据悉厉娜正在筹备全新EP,粉丝们很快又可以大饱耳福了。

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读