刘宪华成立个人工作室 征途嘉年华之后开启全新旅程

2018-07-09 17:00 环球网

打印 放大 缩小

今天,刘宪华发微博公布他的个人工作室“刘宪华工作室”正式开始运营,并配文:“换一种方式,继续前行。”刘宪华工作室官方微博也同时发文:“谢谢粉丝们一路以来对Henry的支持和关心,工作室会和Henry一起开启全新的未来,秉持初心,继续向前。”

上周六,刘宪华刚刚参加了巨人网络“征途嘉年华”的活动,并且在现场透露了最近正在拍摄知名网游改编的大电影《征途》。从开启演员之路到今天公布个人工作室,一系列的动作似是有在华语娱乐圈“大展拳脚”之意。

在当晚的“征途嘉年华”活动上,热情谦逊的刘宪华首先就对主持人表示,自己为了拍摄《征途》大电影,不仅和另一位主演何润东一起疯狂健身,练出了一身结实肌肉,而且还在剧组学会了骑马并爱上这个运动。

除了分享自己在电影里的“兄弟情”以外,一向很会撩妹的刘宪华,尽管当晚穿着隆重、包裹严实,但还是不忘“调戏”主持人和观众,一会假装要露出肌肉,一会又从外套里掏出了“心”,甚至还在台上即兴唱了一小段歌,撩得台下的琴弦们一阵又一阵的惊叫。

刘宪华可爱软萌的性格的确帮他圈粉无数,连在刚刚收官的综艺节目《向往的生活》中,虽然没少被黄磊和何炅老师吐槽,但看得出来这两位演艺圈前辈对他实际上爱护有加,否则也不会在收官期帮他请来了女神Angelabay圆梦。

从今年4月宣布和SM合约期满,到加入《向往的生活》担任嘉兵,再到接拍《征途》电影,音乐、综艺、电影……这一年刘宪华可以说是工作满档,人气爆棚,今天又正式成立了个人工作室,相信粉丝们日后有大把机会看到Henry了。

责任编辑:陈莉(QC0002)