SNH48 GROUP第五届总决选即将举办 张信哲关晓彤送祝福

2018-07-10 10:31 华声娱乐

打印 放大 缩小

“砥砺前行”SNH48 GROUP 第五届偶像年度人气总决选结果发布仪式暨总决选演唱会将于7月28日在上海梅赛德斯奔驰文化中心举办。“情歌王子”张信哲、青年演员关晓彤日前也为此届偶像盛宴送上了自己的祝福。

在为SNH48 GROUP 第五届总决选专程录制的祝福VCR中,张信哲、关晓彤除了送上了对演唱会顺利举办的祝愿,更为所有参选的少女偶像们加油打气,鼓舞她们能够取得理想的成绩。

值得一提的是,张信哲在2017年也曾莅临SNH48 GROUP第四届总决选的现场,并亲自为TOP成员颁奖,与现场粉丝共同见证了荣誉的诞生。而关晓彤则与SNH48明星殿堂成员鞠婧祎有过《九州天空城》等多次影视合作,也是缘分匪浅。

相信在张信哲和关晓彤的祝福下,SNH48 GROUP的成员们将百尺竿头更进一步,在7月28日举办的总决选中冲刺更加优异的成绩。

责任编辑:陈莉(QC0002)