陈宥维亮相《炮灰攻略》发布会 暖心互动现场开撩

2018-07-10 11:33 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:陈宥维亮相《炮灰攻略》发布会 暖心互动现场开撩

昨日,由余玥、严禹豪、陈宥维等主演的网剧《炮灰攻略》在北京举办了上线发布会。在《超次元偶像》、《萌妻食神》中有出色表现的人气偶像陈宥维身着米白色运动套装出席发布会,备受关注。活动现场,陈宥维和大家分享了自己饰演这个角色的心得感悟,同时也表示:“首次出演一个感恩里面带着爱,爱里面带着感恩的角色,希望大家可以通过我的表演感知到剧中角色的魅力。”

在刚结束播出的《萌妻食神》中,陈宥维饰演的“赫连景”,凭借张弛有度的表演与自身气质,圈粉无数,给大家印象深刻。此次完美接档的《炮灰攻略》讲述了大一新生元气少女百合从小由父亲抚养长大,性格有些男孩子气,仗义又孝顺家人。一次偶然的交通意外,让百合开启了不同的命运轨迹,她需要一次次进入到不同的小说当中,通过帮助小说中的炮灰角色实现人生逆袭,由此来拯救自己青梅竹马的男孩。此次,陈宥维在剧中化身清冷寡言的千年僵尸“容离”,他不知情为何物却格外专情。陈宥维在发布会上表示:“这个角色最大的魅力在他于对百合(女主)的专注,百合是他人生中最重要的人,是百合教会了他什么是情感,使他快速成长。具体容离这个角色将如何呈现,还需要大家多多关注这部剧。”分享之余,陈宥维还和各位主创、粉丝积极互动,上演了一幕幕荷尔蒙爆棚的戏码,燃爆全场。

据悉,为了将“容离”这一角色饰演的更加生动形象,慈文传媒艺人陈宥维在拍摄前期就早早熟悉剧本、投身于角色,和大家一起参加专业培训,重视程度可见一斑。在剧中,他会有怎样精彩的表现,7月10日起我们一起期待。

责任编辑:高骞(QN037)