第一弹《杀妹》漫画配音活动大PK 完美收官!

2018-07-10 17:26 环球网

打印 放大 缩小

这个火热的夏季,《杀妹》漫画以其跌宕起伏的故事情节,搞笑又无厘头的对白,刻画鲜明的人物形象,成为了第一弹最受欢迎的作品。为了与读者产生互动,赋予作品更多意义,第一弹在6月开展“《杀妹》漫画配音大PK”活动,吸引了众多配音控们的关注。

2018年6月22日“《杀妹》漫画配音大PK”正式启动,受到众多网友们的广泛关注。参赛网友们更是热情高涨,纷纷将自己的配音作品发至贴吧评论区,围观者留言、跟贴,不亦乐乎。本次活动中,第一弹作为主办方,挑选了4话高人气的漫画内容对白,供参赛者任选其一配音。一人/二人/一人精分分饰两角都可以,可配多个片段。网友们的配音作品更是五花八门,有专业配音版本、有完全恶搞版本、有二次元创作版本……虽然参赛作品呈多样化,但网友们在配音过程中享受到了足够的快乐和参与感,这也正是本次“《杀妹》漫画配音大PK”的活动意义所在。

经过激烈的角逐,“《杀妹》漫画配音大PK”于6月28日落下帷幕。同时第一弹官方评选出最好听的人气配音“杀妹之音”:获奖者将获得唱吧麦克风一个;优秀配音达人:占赞数最高的前三名分别获得耳机一副;幸运瓜:随机抽选5名活跃用户赠送Q币。奖品是对作品的肯定,更是对网友们的激励,只要你有才艺,第一弹愿意为你提供舞台,期待下次活动再现!

责任编辑:陈莉(QC0002)