《丑妃驾到》首创宫廷偶像题材 力求打造精品化剧集

2018-07-11 11:05 千龙网

打印 放大 缩小

胡文喆 - 复件

胡文喆

据悉,古装言情甜宠剧《丑妃驾到》即将于7月18日开机。《丑妃驾到》由广西霓凰文化传媒有限公司、无锡大唐之星文化传媒有限公司和中星新线(北京)文化传媒有限公司联合出品,沈金飞、胡博导演、张莉担任制片人,张思帆、胡意旋、温碧霞、李歌洋、张蓝艺、胡文喆、王倩和张悦楠等新生代人气偶像演员联袂主演。该剧主要讲述了巫族圣女米七七因缘际会流落人族,卷入义岐王吕敖后宫之争,最终二人携手平复了三族之乱,还民以太平天下的故事。

新鲜阵容引人期待 温碧霞倾情加盟惊喜十足

与市面上IP标配大众“熟脸儿”演员的影视剧不同,《丑妃驾到》此次大胆启用新鲜阵容,饰演男一“义岐王吕敖”的张思帆是该剧的颜值担当,而新晋小花胡意旋具有鬼马精灵的特质,在本剧中也突破性地尝试一人分饰两角,之前从未合作过的两位人气偶像演员将在剧中擦出怎样的火花?这一点着实让人期待。

除此以外,男二“稷王吕澈”的饰演者李歌洋与女二“凌贵妃”的扮演者张蓝艺,二人在剧中又会有怎样的表现和对手戏,也让人期待不已。而此次鼎力加盟《丑妃驾到》的“最美妲己”温碧霞则扮演心狠手辣的“高太后”,让人惊喜十分。新生代高人气演员加上实力派演员的组合,相信会让《丑妃驾到》这部甜宠古装剧走出高甜虐心的新风尚。

首创宫廷偶像题材  反套路剧情令人期待

《丑妃驾到》首创宫廷偶像题材,旨在打造不同以往的古装大剧的升级版,拥有独特而成熟的奇幻世界观。而在内容方面,其网罗了最受90、00后喜欢的穿越、奇幻、宫斗、爱情元素,是专门为女性观众量身打造的梦幻公主戏。全剧在语言搞笑、动作逗趣之余,加上甜宠玛丽苏剧情及女人之间的精彩宫斗,反套路的模式不禁让人想对此剧一探究竟。

《丑妃驾到》的女主和男主分别拥有呆萌可爱、腹黑帅气的属性,制片人张莉表示:“这样的组合相遇,相信频撒狗粮的节奏会让整部剧都甜炸,而在全剧‘甜趣’的基调之上,《丑妃驾到》还拥有跌宕起伏、紧凑的故事线,相信一定会让观众们目不转睛,另一个重点则是完全不同于其他过往同类剧集主角之间的‘简单爱’,《丑妃驾到》的男女主之间有着勾心斗角的角色属性设置,这一点可以说是非常引人注目,相信届时会为观众呈上一部初看就上瘾的精品甜宠古装之作。”

金牌幕后班底坐镇 打造精品化诚意之作

作为《丑妃驾到》的出品方,大唐之星影业实力雄厚,拥有丰富的电视行业资源,主营业务可覆盖电视栏目、电视剧、动画片、纪录片、制作、发行及宣传营销等全产业链环节。 而导演沈金飞则从事影视制作行业十余年,曾执导过多部影视作品,相信此次沈金飞、胡博导演携手金牌摄影指导王辉业等一众业内金牌幕后人,势必将为观众呈现一部匠心打造的高品质剧集。

据悉,《丑妃驾到》将于7月18日在贵州都匀秦汉影视城开机,预计在都匀拍摄两个多月时间并在贵州多地取景。相信众多的亮点将使得这部宫廷偶像大剧充满看点和悬念,而《丑妃驾到》也将凭借其幽默诙谐的题材、专业的制作班底、轻松愉快的故事情节,为观众带来一场内容饱满又精彩的“宫廷”盛宴,敬请期待!

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读