张靓颖好友聚会 坦露心声还相信爱情

2018-07-12 11:36 光明网

打印 放大 缩小

自前段时间闹得沸沸扬扬的情感风波后,张靓颖很少公开讨论自己的爱情观或婚姻观,而近日,在优酷播出的《举杯呵呵喝2》中,她首度提及自己对于爱情以及婚姻的态度,看完之后不得不感叹,张靓颖现在真是个非常乐观的酷girl啊。

张靓颖好友聚会 坦露心声还相信爱情

张靓颖好友聚会 坦露心声还相信爱情

节目中,张靓颖与“胡喝帮”成员相聚一堂,吃饭、聊天、玩游戏、互相打闹,谈笑间尽显真情,全程氛围其乐融融、温情无比。张靓颖还放飞自我,偶像包袱丢到九霄云外,神还原皮卡丘、蜡笔小新以及模仿伍佰唱歌,把大家逗得哈哈大笑。还非常走心地谈到了她的五个希望,分别是“离开之前可以把自己打扮得漂漂亮亮”、“希望这辈子有足够的爱可以分享,也可以分享到足够的爱”、“希望这辈子做的事情多少有些意义”、“可以跟所有与我频率一致的人去分享那些小心思和小情绪”、“希望不管能唱到多少岁,可以一直唱下去”,总结一句话:唱到老,爱到死。很少公开讨论自己的爱情观或婚姻观的她,当被问到现在是否还相信婚姻的时候,她回应道:“我相信爱情,婚姻是社会制度,顾虑很多,不是每一个人都能很纯粹地去想这件事情。“看来张靓颖现在还是很积极乐观,相信真爱的存在。

张靓颖好友聚会 坦露心声还相信爱情

张靓颖好友聚会 坦露心声还相信爱情

出道13年,一直潜心做音乐的她,对于大家把注意力集中在她的感情生活这件事情上,靓颖说:“重要的是我把注意力放在哪,”她觉得大家无论关注什么,都不会干扰到她。的确,从选秀歌手到如今的华语歌坛天后,再到拥有属于自己的全球巡回演唱会,她太知道自己想要的是什么。即使有再多的流言蜚语、莫名的揣测,她始终用音乐、用成绩回答你们所有的猜测与质疑。节目最后,当主持人问到现在是不是更了解自己,更知道谁是真正的张靓颖了,她回答道:“我一直知道。”。面对这个纷扰躁动的世界,倔强的靓颖始终坚持用自己的视角去理解,毫不所动,纵然有狂风暴雨,但最终也能破茧成蝶。

张靓颖好友聚会 坦露心声还相信爱情

责任编辑:陈莉(QC0002)