《我家那小子》武艺健康危机 迷糊体检全程怕疼

2018-07-16 12:54 红网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《我家那小子》武艺健康危机 迷糊体检全程怕疼

《我家那小子》武艺健康危机.jpg

上周六(7月14日)晚十点,湖南卫视首档亲情观察成长励志节目《我家那小子》第二期节目在湖南卫视播出。在上期节目中,武艺吃泡面等不健康的生活方式就让武艺妈妈和观众大为担心;在本期节目中,武艺去做了一次全身体检,早起没睡醒、全程迷迷糊糊十分可爱。

脚底按摩痛处多,武艺身体状况亮黄灯

在上期节目中,武艺就表现出了自己生活不能自理的“缺点”,不但长期吃外卖,就连和朋友在家里聚餐也只能一起煮泡面,煮速冻饺子都需要找弟弟远程指挥,加之作息不规律,生活方式十分不健康。因患有甲沟炎,武艺去做了修脚。脚底按摩之时,技师稍一用力,武艺便开始叫痛,技师指出他脾脏等器官或许有些问题,以至于身体亮起了警示黄灯,这让武艺十分在意。

《我家那小子》武艺健康危机2.jpg

回到家,又拿泡面当宵夜的的武艺吃饱喝足躺好之后,技师的话仿佛魔咒萦绕在耳畔,有些心虚的武艺便打电话给朋友,朋友劝他尽快去做个体检。武艺妈妈也说上次带武艺去体检是2012年的事情了,可谓是年代久远。在意的武艺立刻就预约了第二天的体检,网友表示:“武艺五年没有体检,糙汉子本汉”!

迷糊体检最怕疼,坚强武艺报喜不报忧

第二天一大早,武艺便出发去体检中心。医生听他说五年没有做过任何体检,惊讶之余建议他做一次完整的全身检查。刚开始检查很顺利,在测量骨密度的时候武艺还自黑了一把自己的身高,说“长高是不可能的了”;不管大小检查,他都要先问一句“医生,痛不痛”,紧张的样子十分可爱。全身体检项目之多,静脉抽血就要抽八管,武艺担心的问护士:“这么多血,会还回来吗?”、“我会贫血吗?”,网友也说“武艺怕疼的状态宛如正在体检的自己,而且抽血的时候真的会害怕贫血”!

在后面的检查中,武艺的颈椎、肝脏等都出现了不同程度的健康问题,武艺面色沉重,坐在演播室里的武艺妈妈也眼泛泪光、十分心疼。武艺和大多数在外打拼的孩子一样,尽管不太会照顾自己,但面对父母时总是报喜不报忧,害怕他们担心。而作为父母来说,孩子的健康始终是他们最牵挂的问题。在日常生活中,照顾好自己就是对父母最好的回报!

责任编辑:高骞(QN037)