佳人有约 PP视频《俄勒个去》带你邂逅俄罗斯的帅哥美女

2018-07-17 14:14 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:佳人有约 PP视频《俄勒个去》带你邂逅俄罗斯的帅哥美女

天下无不散之筵席,本届世界杯已经圆满落幕了,11个城市,32支球队,经历了64场精彩的角逐。四年一度的狂欢,世界杯总是令球迷们或慷慨激昂、或兴高采烈、或撕心裂肺、或泪流满面,它带给我们的不仅仅是精彩的比赛,还有激情、梦想和情怀。当然除了激动人心的比赛,赛场外靓丽的身影也给我们留下深刻的美好记忆,本期《俄勒个去》中,著两位体验官黄胜楠、金逗哥将带领我们邂逅俄罗斯漂亮的小哥哥小姐姐们。

邂逅美女帅哥 有美相伴的旅程无比幸福

都说俄罗斯盛产美女帅哥,很多球迷都许愿想要看俄罗斯美丽的小姐姐和帅气的小哥哥,貌美肤白,腿长腰细的俄罗斯美女令人向往,不得不说气候环境对他们的美丽也有一定贡献,极寒的气候对俄罗斯人的面貌肤色产生了较大的影响。今天黄小仙就带着球迷的愿望邂逅了美丽温柔的喀山小姐姐,帅气绅士的莫斯科小哥哥,性感甜美的高挑大模,孔子学院的高颜值学霸,有美相伴的旅程让黄小仙幸福不已。

在喀山黄小仙向美丽温柔的小姐姐学习了制作喀山猫,没有对比就没有伤害,黄小仙和俄罗斯小姐姐制作的喀山猫一比高下立现,不过温柔的小姐姐还是对黄小仙给予了鼓励,10分满分的标准给黄小仙制作的喀山猫打了8分,并且夸奖她第一次能做成这样已经很不错了。

也许是喀山猫带来了好运气,黄小仙随后在莫斯科邂逅了和帅气绅士的小哥哥。没有哪个女孩能拒绝冰淇淋和巧克力的诱惑,黄小仙也不例外,善解人意的小哥哥带着她到冰淇淋工厂品尝并尝试亲自制作冰淇淋,到巧克力工厂参观并品尝生产线上的巧克力。俄罗斯冰淇淋历史悠久,传统的俄式工艺也能最大程度地保留冰淇淋的美味,制作过程中黄小仙和小哥哥之间发生的趣事不断。在巧克力工厂他们不仅了解了俄罗斯巧克力的发展历史,还与节目组所有老师一起品尝了这等美味。从巧克力工厂出来,黄小仙还强烈要求去世界杯纪念品店选了很多礼物,把这些巧克力和纪念品带回去回馈粉丝。

俄罗斯的模特是时装周秀场上的宠儿,为满足球迷们看俄罗斯大模的愿望,黄小仙还来到了莫斯科一所模特学校,向模特们学习走路带风的台步,并与这些模特界的明日之星合影留念。学习兴趣浓厚的黄小仙从模特学校出来后,又来到了语言大学的孔子学院,在这里她和高颜值的学霸们一起上了一堂难忘的语言课,还过了一把当老师的瘾,教同学们说绕口令,和他们玩文字游戏。这里学生们的一言一行,无不表达着他们对中国文化和汉语的热爱,让我们看到了融合中俄文化的温和儒雅。

金逗哥与世界冠军切磋  屡战屡摔惨遭打脸

同样在莫斯科的金逗哥运气更是好到爆棚,和当地的知性美女一起到俄罗斯最贵的餐厅好好享受了一番。这家餐厅不仅有俄罗斯的传统美味,还能提供国际化的餐点,美食配佳人,在美丽小姐姐的解说下品尝了多种美食的金逗哥惬意极了。

惬意的午餐结束后,金逗哥慕名来到了莫斯科一家桑搏学校,这家学校历史悠久,名声斐然,连俄罗斯总统普金都多次来这里考察。在这里金逗哥遇到一位呆萌可爱的世界柔道冠军,还有幸能与他上场切磋,讨教冠军的风采。赛前金逗哥大言不惭的放下狠话,居然敢对世界冠军说“我不会弄伤你的”,也是十分大胆了。事与愿违,和想象不同的反转狠狠打了金逗哥的脸,被一次又一次摔在地上的金逗哥,简直一脸的生无可恋。讨教完两人席地而坐聊起了天,在聊天过程中我们对这位呆萌帅气的世界冠军的了解更加深入了。

这么多期节目里,两位体验官在俄罗斯走过了许多城市,这里的体育精神、风土人情、美景美食美人都让人印象深刻、难以忘怀,这个夏天我们邂逅了世界杯,这个夏天我们邂逅了PP视频《俄勒个去》,这个夏天我们一起走过俄罗斯的大街小巷,《俄勒个去》,精彩还在继续,等你来继续和我们邂逅这个夏天的美好。

责任编辑:高骞(QN037)