Awaken-F酷狗音乐首发Stay with me 告白粉丝引热议

2018-07-17 18:04 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:Awaken-F酷狗音乐首发Stay with me 告白粉丝引热议

2018年开年,中国首档偶像男团养成类节目《偶像练习生》正式上线,年轻选手们大展才艺,引发全民关注。凭借在节目中获得的超高人气,《偶像练习生》选手秦奋、韩沐伯 、秦子墨、靖佩瑶、左叶也于今年5月正式出道,成立偶像男团“Awaken-F”。

Awaken-F出道后频繁出席各大娱乐现场,如一直播、微博之夜,与粉丝亲密互动表现亮眼。而7月17日Awaken-F首支单曲《Stay with me》首发上线酷狗音乐,更是一举点燃粉丝热情。

《Stay with me》由华语金牌制作人谭伊哲倾情操刀。精通各种乐器,堪称“全能型音乐制作人”的谭伊哲,多次担任过各类大型演唱会的音乐总监,并领衔制作四十多张专辑、上百首音乐编曲作品,编曲代表作有李宇春的《下个路口见》、李健的《贝加尔湖畔》。

此次操刀《Stay with me》,谭伊哲通过清新明快的编曲,将Awaken-F五人独特细腻的声线与坦诚情感完美融合,旋律简洁朗朗上口,歌词治愈,难舍难忘。

“夏日光影太柔美,触动温暖的味蕾。慵懒这午后氛围,溢散琥珀色点缀。”开篇两句清甜温暖,让人柔肠百转。后半段的说唱匠心独运,让歌曲层次感更丰富。贯穿全曲的“Stay with me”透着夏日气息,唱出了Awaken-F五位成员的年少心性,唱出了他们共同心声——告白过后,即刻启程,不负初心。

另一方面,歌迷们也通过这首歌见证了偶像的成长,听出了Awaken-F的感恩和爱,大受感动,感叹“感谢这个夏天有你们相伴”。由此可见,《Stay with me》不仅是一首清新的夏日恋歌,更是Awaken-F献给粉丝的深情告白。

从登上舞台到正式出道,再到如今推出首支单曲,Awaken-F一直以阳光向上的形象示人,被粉丝亲切地称为“鹅团””。团员们也深知一路走来离不开粉丝的支持,不忘在首发单曲中告白粉丝。如此积极向上、心系粉丝的Awaken-F必将会在演艺之路上更上一层楼,让我们拭目以待。

责任编辑:高骞(QN037)