ALL-RANGE首张EP《初次见面》青春上线

2018-07-18 11:13 北青网

打印 放大 缩小

ALL-RANGE,由Fion孙睿、Una妤涵和Tina亭兰三人组成,团名取自于Orange之谐音,与经纪公司日光橘子有着呼应之感,藉橘子散发之清新气味,作为女团自然不做作的唯一号召。身为南拳妈妈的师妹团,在成团前就跟着师兄姐们一起参与演出,持续锻炼能力并蓄积能量。今日,ALL-RANGE首张音乐EP《初次见面》全网正式上线。

青春乐章的成长三部曲 带你领略湛蓝色的开阔心态

《初次见面》中收录三首作品,《幸福摩天轮》、《樱花草》、《冒险》,映衬着青春乐章的三个阶段。初次见面,是甫登场的开场白,First Meeting,与自我相见,回归心的原初,勇于踏下未知的下一步。冒险犯难的精神从来都不是青春的专属品,人生中需要再次拥抱无限开放的可能性,以此为贯穿这张音乐EP的核心叙事主轴。EP中三首歌曲分别代表发现自我/回归初心/冒险启程的三个阶段。在主视觉方面,为了更贴切展现EP的企划主轴概念,摄影师也特别设置了缤纷小屋与夏日冒险岛两套主视觉,呼应夏日情怀的心境与最直觉的视觉想象。

第一次拍摄音乐作品的主视觉,即便要为拍摄起个大早,三姝也一点都不觉得辛苦,反而异常兴奋,一到摄影棚就兴奋地与现场布景与道具合照,摄影师为了主视觉拍摄更为ALL-RANGE订制了一款橘牌汽水,瓶身上写着团名、三人的英文名字与发片日期,让三人还未开工就抢着问工作人员是否可以带回收藏,为自己属于ALL-RANGE的初次见面做下纪录。

华语乐坛顶级音乐人联手 打造未来的新世代女团

日光橘子创办人李天龙、同时也是华语乐坛知名制作担当,曾创作出诸如SHE《美丽新世界》、《月桂女神》、张韶涵《欧若拉》、Sweety《樱花草》、飞轮海 & SHE《酸甜》与黑涩会妹妹《Shining Kiss》等组合歌手的经典作品。为打造未来的新世代女团,历经长达2年多的企划筹备期,此次天龙老师特别为ALL-RANGE写了2首歌曲,让三位能自在发挥个性,并突显各自的声音特质,与温柔脸孔有着高度反差的孙睿一口明亮甜美的声音,热情洋溢的亭兰声线则有着成熟感,而成长于深圳的妤涵,唱起歌来一付质朴的可爱感受,更显自然系氛围。除此之外,经纪公司为了ALL-RANGE首张音乐EP煞费苦心,特别找来曾为SHE、 罗志祥、韦礼安、严爵、家家等天王天后担纲演唱会合音老师的梁世韵,做为EP的合音指导与编写,为三姝之间的声线与鸣和增添更多变化。

据悉,在发行首张EP《初次见面》后,ALL-RANGE将全面展开唱片宣传,敬请期待!

责任编辑:陈莉(QC0002)