PP视频《重返20岁》带你戏里戏外记录青春轨迹

2018-07-18 17:15 东方娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:PP视频《重返20岁》带你戏里戏外记录青春轨迹

由“心豪迈,自畅怀,豪者自豪”的全领域大7座智联网豪华SUV荣威RX8赞助,韩东君、胡冰卿领衔主演,归亚蕾、秦汉、姚星彤、张超、张雅钦等联袂出演的青春偶像奇幻剧《重返20岁》正式PP视频热播中。作为一部改编自经典电影IP、在时下影视剧中风格突出的作品,本剧从故事内容到宣传活动均看点颇多。

剧内:重获青春再现甜蜜追妻之旅

故事的开始要从70岁的沈梦君(归亚蕾饰)和项大海(秦汉饰)遭遇生活打击后吃下“返老还童药”说起。重返青春年华的孟丽君(胡冰卿饰)开始勇闯音乐道路,却意外邂逅音乐导师谭子明(张超饰),这可让“正牌老头儿”牛文正(韩东君饰)如临大敌。三个人之间扑朔迷离的感情纠葛就此展开.....

PP视频《重返20岁》带你戏里戏外记录青春轨迹

在PP 视频最新播出的第8集中,孟丽君向谭子明道出牛文正是自己的前男友,但因两人之间牵绊太多,让其不能彻底决断。谭子明听后决定帮孟丽君测验牛文正的真心。没过多久,孟丽君收到谭子明赔偿给她的手机,这让丽君非常惊喜。牛文正也因丽君和子明二人的互动而更加吃醋。为了应对情敌,牛文正更是重新开启了一场追妻之路,后面的剧情中牛文正的各种情话惊喜让丽君招架不住。他也励志从一个”甩手掌柜”变成了宠妻狂魔,贴心系鞋带、绑纱布、还有新婚夜初吻的小细节让二人关系瞬间升温。

剧外:PP视频开启线上线下“新联动”

除了剧内的新颖人物设定和甜蜜剧情外,剧外联动也同样精彩。《重返20岁》网络首播平台的PP视频在该剧开播之际也联手苏宁展开了极具特色的宣传活动。借助苏宁产业多年来积累的线下优势,PP视频将该剧预告片投放到北京、宿迁、鞍山3个城市的苏宁生活广场户外LED大屏,及上海、南京、济南、重庆、成都、大连、包头、济宁、日照、南通、镇江等全国21家苏宁影城LED大屏中。此次PP视频借势苏宁线下优势进行多城联动,开辟了电视剧宣发新形式,足见PP视频对于《重返20岁》的期望之高。

PP视频《重返20岁》带你戏里戏外记录青春轨迹

线下的宣传活动声势浩大,《重返20岁》的线上互动更是丰富多彩。PP视频官微发起“随手拍”活动,在苏宁影城、苏宁广场现场随手拍重返片花,以及PP视频正在播放电视剧《重返20岁》的截图,参与留言晒图活动,即有可能获得剧集衍生品和PP视频会员卡。

PP视频《重返20岁》带你戏里戏外记录青春轨迹

总之,这部《重返20岁》不会让你失望,上演搞笑幽默的拌嘴日常的同时,也不乏浪漫温馨的戳心细节,更有关于生活、理想和家庭的深层思考蕴藏其中。想知道为爱“死缠烂打”的爷爷还有什么追妻套路吗?想获得本剧的精美周边和PP视频会员卡吗?还等什么, 赶快关注PP视频《重返20岁》。会员每周四、五晚20点抢先看4集,非会员每晚20点更新1集,一起来跟随主人公开启这场奇幻之旅吧!

责任编辑:高骞(QN037)