乌兰雪荣将赴约政和紫薇花海盛宴 献唱《我爱你,政和》

2018-07-19 09:33 环球网

打印 放大 缩小

乌兰雪荣将现场演唱《我爱你政和》

图片2.png

乌兰雪荣执导的Memory5D+《五维记忆》

7月18日讯,时逢南宋理学家朱熹诞辰888周年之际,记者从中华紫薇文化旅游节组委会获悉,当代美声艺术家、中影华腾总制片人总导演、政和县文旅顾问乌兰雪荣将应邀出席第三届“爱在政和”中华紫薇文化旅游节开幕式,现场倾情演唱由中国文化艺术走向世界的和平使者、南平市人民政府顾问、武夷影业总制片人总导演田七作词的公益歌曲《我爱你,政和》。这是继原中央电视台发展研究中心主任、著名导演张子扬加盟担纲中华紫薇文化旅游节总导演后,又一位重量级嘉宾倾力助阵。

图片3.png

此前乌兰雪荣与张华山老师参访政和

图片10.png

乌兰雪荣张华山参访廖俊波先进事迹馆

乌兰雪荣,“首届企业家品牌春晚”总导演,“记忆·非遗传承与守望”项目总负责人,总策划、投资人、服装品牌创始人、中国公益形象大使、中国音乐家协会员。近年来深受中国古老哲学阴阳平衡理念的启发,致力于打造一场凌驾于五感至上的沉浸式音乐之旅。她携手中、美主创团队倾注三年心血打造炫酷震撼、感染力极强的原创新概念创意秀Memory5D+《五维记忆》中国非遗创意秀,用最新的视觉科技呈现了中国传统音乐、舞蹈等表演。她曾是荣膺CCTV青歌赛大奖的“美声歌后”,她的演唱气息贯通、气质典雅、音色纯净,唱功无懈可击,她还演唱过诞生在政和的歌曲《凤凰归巢》、《天音》等。

图片4.png

乌兰雪荣参访政和竹工艺品厂

图片5.png

乌兰雪荣参访政和中华紫薇园

乌兰雪荣此次献唱的公益歌曲《我爱你,政和》是导演田七在乌兰雪荣考察政和旅游资源与非遗文化期间即兴创作的歌曲。“政通人和历经风霜雨雪,春夏秋冬真爱一心为政和”,千年廊桥、佛子山、洞宫山、白茶仙,导演田七将政和主要景点和千年白茶文化融入歌曲,歌词道不尽的是导演田七对政和这片福地的热爱之情,说不完的是乌兰雪荣老师对政和非遗文化的美好祝愿。据透露,乌兰雪荣还将现场演唱《我爱你,中国》,同时带来Memory5D+的世界级呼麦非遗传承人、中国青年马头琴演奏家哈斯巴根同台亮相。

图片6.png

中国青年马头琴演奏家哈斯巴根

图片7.png

Memory5D+《五维记忆》非遗盛宴

近年来,政和县围绕打造紫薇主题文化旅游,结合白茶文化、朱子文化、紫薇文化,以文旅节活动为载体,辐射带动全域旅游开发,进一步推动政和旅游经济发展。回顾往届“爱在政和”中华紫薇文化旅游节,“天下最美女中音”降央卓玛,著名武术演员、金牌反派明星计春华,中国紫薇大王宋和平,俄罗斯美女歌唱家克欣诺娜,美国歌手丹尼尔,中国歌剧舞剧院青年女高音歌唱家刘桐,萨克斯演奏家詹华康,青年歌手张碧格等重量级大咖应邀现身开幕式现场,为观众献上多场精彩演出。7月19日,第三届“爱在政和”中华紫薇文化旅游节将拉开大幕,一场精彩震撼的视听盛宴,敬请期待!

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读