《我家那小子》武艺告别独居生活 与神秘"新室友"同吃同睡

2018-07-20 13:30 南方娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:《我家那小子》武艺告别独居生活 与神秘"新室友"同吃同睡

湖南卫视首档亲情观察成长励志节目《我家那小子》第三期将于本周六(7月21日)晚十点继续播出。“朋克养生派”代表武艺本周将正式告别“独居”生活,迎来新的“神秘室友”。

《我家那小子》武艺告别独居生活.jpg

本期节目中,武艺受人之托,暂时收养了一只神秘宠物,而从来都是“单打独斗”的他也正式在节目迎来了新伙伴。诚然,习惯了独居的武艺一开始并不是十分适应,神秘宠物也因为突然到了一个陌生环境而变得十分不安,第一次见面武艺甚至上蹿下跳显得颇为狼狈。但是,对弟弟能付出极致温柔的他立马想到了安抚神秘宠物的方法,渐渐找到了熟悉感和安全感的宠物也不断向武艺的怀抱靠近,频频上演亲密互动。

《我家那小子》武艺告别独居生活2.jpg

在前两期播出的节目中,武艺与弟弟武星之间融洽的相处模式就受到了不少点赞,而身为哥哥,武艺的贴心和温暖更是让广大网友大呼“国家欠我一个哥哥”,而本周他身上善良温暖一面再一次在与神秘宠物之间的相处上体现出来。

究竟他的神秘新室友是一个怎样的萌宠,他们之间还有怎样的精彩故事发生呢?敬请关注今晚十点湖南卫视《我家那小子》,武艺为你揭晓答案!

责任编辑:高骞(QN037)