张伟《疯狂衣橱》开启直男吐槽模式

2018-07-22 16:45 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:张伟《疯狂衣橱》开启直男吐槽模式

国内首档互动穿搭类国民服务综艺节目《疯狂衣橱》第二季今晚(7月22日)将开启超模专场,大张伟作为“明星委托人”炫酷登场,现场也随即画风突变,众人被鬼马搞怪善于耍宝的“大老师”逗得笑声不断。

在音乐上,大张伟一直坚持着自己的独特风格,创意不断;在穿衣上,大张伟同样不甘平庸,特立独行。以红配绿造型登场的“大老师”一亮相便成功抢镜,力压“搭搭家族”和一众超模“衣橱主理人”,并现场分享了自己的“直男时尚经”:“穿衣服其实就是代表自己的心情,今天我就是又红又绿的,我感觉今天的自己就跟牡丹一样,盛开的感觉。我一直认为衣服好看、好穿都不重要,好玩最重要!”

大张伟红配绿造型成功抢镜  担任“明星委托人”现场画风突变

在今晚的超模专场,“衣橱主理人”阵容将进行大换血,一批人气超模新鲜加盟,开场就上演了一场超养眼的“超模大秀”。而等到大张伟出场,却以惹眼的红配绿造型力压一众超模成功抢镜。在演艺圈,大张伟向来以鬼马搞怪、口才犀利著称,随着“大老师”的到来,现场画风也一秒突变。

在场上,大张伟一张嘴就是一个笑点,“什么是时尚?就是时常上一上淘宝。”随后自信点评起了自己的红配绿造型:“穿衣服就是代表自己今天的心情,今天我又红又绿的,感觉自己就跟牡丹一样,盛开的感觉!咱们是一个时尚节目,我今天特地穿了有垫肩的衣服,显得我身材更好一些,倒三角的感觉希望大家能够发现。”紧接着又调侃起了现场的“衣橱主理人”:“上面怎么还有一个银行的职员,她为什么来了?!”、“你这种露肩的感觉,显得发际线特别高!”

今晚的节目将以“突破”为主题,前来接受“衣橱主理人”改造的素人都颇有代表性:其中有身着一身黑色职业装登场的女强人”CEO,期待脱下正装,变身成有潮流态度的时尚职业女性;当过北漂歌手的50岁大叔,从未穿过正装,渴望做出一些改变;整日伏案码字的“眼镜小妹”,梦想逆袭体验一番“女神装”;还有一位漂亮精致的“中性女孩”,想要尝试一下偏女性的“甜美风”。每一组的诉求都可谓颠覆性的突破,令人很是期待!

大张伟现场分享“直男时尚经”:“好看、好穿不重要,好玩最重要!”

以“视觉系造型”闯荡演艺圈数十年,大张伟的音乐是公认的好听又好看,每次演出的服装风格都和他的音乐风格一样惊艳。有粉丝幽默总结道:“‘大老师’有四宝:童心、彩色头发、豹纹、和皮草。”在今晚的节目中,大张伟现场公开了自己的“私人衣橱”,打开后全场惊叹:“看得眼花缭乱,太闪眼,简直就是一座游乐场!”

大张伟如数家珍般介绍起了自己的衣橱,“这些基本上都是我演出穿的,这件睡袍,后边儿是我自个儿的形象小人儿;这件是‘人间精品’的打歌服;这件带鞭子的T恤儿我很喜欢……以前我特别喜欢豹纹,后来又特别喜欢彩虹。”多年来,大张伟一直坚持着自己的直男审美并现场分享了自己的“直男时尚经”:“我一直认为衣服好看、好穿都不重要,好玩最重要!”在别人看起来夸张,但大张伟却特别享受,怎么舒服怎么来、怎么开心怎么来,就是‘大老师’的穿衣态度,他还幽默地说道:“我就喜欢特别阔的这种感觉!”

今晚节目的主题是“突破”,大张伟也决心突破一番,“你让我穿西服革履的吧,我特别难受,我不想那样生活。我就喜欢花花绿绿、又脏又破,我觉得那样是我。其实突破自我,不在于看上去有多美,在于突破自己人生的想法,突破自己多少年不敢尝试的。我的诉求是这样的,我想要一个高端杂志封面的那种感觉,让我体验一下!”

责任编辑:高骞(QN037)