SING女团成员现场教学 超22万人围观酷狗蘑菇新生招募大赛

2018-07-23 18:27 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:SING女团成员现场教学 超22万人围观酷狗蘑菇新生招募大赛

盛夏的广州热到快要爆炸,然而广大二次元爱好者们依然群情高涨,因为从7月14日到17日,酷狗蘑菇·萤火虫动漫音乐嘉年华众多惊喜轮番上阵,第三日包含了女团招募赛、舞台剧、知名主创CV见面会、人气女团签售等精彩内容!酷狗直播对舞台现场进行了全程直播,很多距离较远的小伙伴在家也能以绝佳视角欣赏演出,高峰期超22万观众在线讨论打call~

最受期待的SING女团则是派出了吴瑶、边丽、陈丽、林慧、秦瑜五位成员,以签售会的形式与粉丝们见面,从她们现身开始,打CALL几乎没有停过。

超多女粉丝现场握手夸赞SING成员“又瘦了好多”,没想到还被举起话筒要求再说一次,果然女孩子互相之间的赞美分量最重了!而男粉丝们则耿直地现场“催作业”,期待SING成员们能推出更多唱跳作品,被队长秦瑜笑称“连四天的暑假都不让我们好好过!”和粉丝们聊起暑假晒黑了怎么办时,台下众多粉丝大声表示黑黑的也爱,来自SING女团的官方吐槽“怕不是黑粉吧!”引发一阵爆笑~见面会互动欢乐多,但下台休息前几位小姐姐也不忘和大家鞠躬并收好所有的粉丝礼物,非常可爱。

在一段现场国风表演与投壶游戏互动之后,稍稍休息过的SING女团来到酷狗蘑菇主舞台为大家献上《寄明月》等精彩演出,更现场召集粉丝上台教学扇子舞并派送礼物,没想到舞蹈教学还有小哥哥参加,只是舞蹈动作并没有看上去那么简单,小哥哥们似乎费了不少力气呢~

SING女团的正式表演结束后就迎来了新生招募大赛的现场决选,此前SING女团在网上发布新生招募赛的消息后便收到了数百份优秀作品,而到达现场参加总决选的几位女孩子更是其中人气实力双高的佼佼者。身为前辈的秦瑜也和新人们分享了当年的参选经验,表示不要有太大压力,“做自己就好”。

果然都是从数百位参赛中脱颖而出的选手,各位新人的表现可圈可点,现场与直播间均出现了不同选手的支持者。不过直播中专业评审在给出指导意见后并未揭晓更多排名情况,想要得知最终成功入选的名单,可以保持关注SING女团官方微博的最新消息。

第19届酷狗蘑菇·萤火虫动漫音乐嘉年华将于7月17日演出完毕后正式告一段落,想必还有很多小伙伴们对本次酷狗蘑菇动漫盛宴念念不忘,不用担心,相信下一次酷狗蘑菇现场也会带给大家超多惊喜哟!

责任编辑:高骞(QN037)