为“水上电音节”打头阵 吴莫愁 大展唱跳功力

2018-07-24 07:38 广州日报

打印 放大 缩小

近日,已经成为万人玩水狂欢品牌的“长隆水上电音节”暑假期间每晚都激情上演,多位明星歌手将助阵。7月22日晚,吴莫愁为明星专场打头阵,她在表演中大秀了有别于以往的唱跳功力,加上国际水准的声光舞台、炫酷的水上演艺,再次刷新了观众的玩水电音新体验。

吴莫愁在采访中坦言越来越适应这份工作,而且“今年我觉得是最好的一年”。最近她参加了一档展现舞技的综艺节目,因此这次以唱跳舞曲“嗨”翻全场。

据悉,接下来几位人气歌手也将陆续亮相,其中特别值得期待的当数潘玮柏。潘玮柏从十几年前出道之初,即主打饶舌和电音曲风,给华语音乐注入了时尚的全新元素。

此外,汪苏泷也是人气高涨,唱作俱佳的他去年为电影《破局》创作片尾曲,让大家见识到汪苏泷在动感电音方面同样才华横溢。8月18日“创作才子”汪苏泷将压轴登场。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:曾俊

相关阅读