《合伙人》定档7.27 朱亚文变身农村憨小子

2018-07-24 08:38 国际在线

打印 放大 缩小

来源标题:《合伙人》定档7.27 朱亚文变身农村憨小子

由导演林家川、马鸣联手打造,高正、陆文杰编剧,朱亚文、郑元畅、李佳航三大实力派男演员联袂主演的现实主义青春励志情感大剧《合伙人》今日宣布定档,该剧将于7月27日开播,强势登陆北京卫视和优酷视频。“创业铁三角”横空出世,班底扎实,诚意满满。

创业时代合伙为王 一起睡过仓库的才能叫兄弟

朱亚文饰演的古东青是一名高考考了三年才考上大学的农村孩子,家里靠种地供他读书,本想着进入大学好好学习,没想到一进校园就麻烦不断。郑元畅饰演的霍志远是典型的“别人家孩子”,成绩人品样样拔尖,从小到大一路绿灯,直到遇见古东青。而李佳航饰演的王子永远是校园里“最闪亮的一颗星”,一把吉他走天下,学姐学妹都爱他。这三个好兄弟因打架结缘,也因打架惨遭处分,不得已加入创业的大潮。

创业初期,三兄弟睡在咸鱼仓库,靠卖菜为生,开货车跑物流遇到过土匪打劫,也被骗子抽空过油箱,摸爬滚打创立了三通物流公司才赚到了人生中的第一桶金。可好景不长,三兄弟后因为创业方向的不同而分分合合。从青年到中年,从和谐到矛盾,从反目到重聚,正如王子在剧里喊出的一句“今后的路,咱哥三儿还得一起走”, 印证了多少创业者的兄弟情。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)