《肆式青春》发推广曲MV烟把儿追忆你我的青春

2018-07-25 09:07 国际在线

打印 放大 缩小

国产青春动画《肆式青春》今日发布了推广曲《如果再相遇》MV,该歌由以“奔爱”为主题,描述学生时代爱情的美好和遗憾,追忆美好青春。

MV中穿插了片中的诸多精彩片段。故事主人公李墨和小雨二人相处的美好时刻正如歌中所唱,“耳机里重复播放的旋律,是你最爱的那首歌曲”,映衬着质朴的男音,仿佛身临其境,与学生时代单纯、美好的情绪共振。新海诚式的精致唯美画风与这首青春推广曲呼应交融,彼此陪伴的温馨时光令人心驰神往。

该支推广曲围绕着上海恋“纤雨初晴”片段展开,男女主人公李墨和小雨的爱情故事浮出水面。从相识相知到多年后相遇,细腻的画面跟“如果再相遇,那时候的你,想说的话还会不会藏在心底”的歌词相契合,再现了男女主人公的感情羁绊。从磁带传情到天桥上的相遇,精致的画面搭配着烟把儿时而深情、时而高亢的嗓音,牵出了年少懵懂的男女主人公之间若有若无的真挚暗恋。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)