《天天向上》百变四侠合体疯狂爆料 蒋方舟竟是大张伟“死忠粉”?

2018-07-25 14:17 红网娱乐

打印 放大 缩小

作为湖南卫视王牌节目,大型娱乐脱口秀《天天向上》洞察平台年轻受众的“青春力”,以社会的公德担当给大众输出优质文化和正能量的价值观,十年来和观众一同成长。

而“天天兄弟”一路也陪伴了无数嘉宾和观众的成长,为此,《天天向上》在十周年之际,打造十周年特辑“天天兄弟心愿周”,而本周即将迎来的是大张伟心愿周,为帮大张伟圆梦,不仅有《百变大咖秀》好友纷纷前来助阵,大张伟偶像——蒋方舟也惊喜现身带来神秘礼物,现场堪称笑点和泪点齐飞。

《天天向上》百变四侠齐相聚 大张伟私下竟是看书控?

大张伟从歌手到主持人的转变可谓是十分成功,其轻松幽默的主持风格深得人心,尤其是其在《百变大咖秀》中对蔡琴、胡彦斌出神入化的模仿深受大家好评。本周作为大张伟的心愿周,节目也是邀请到大张伟的综艺搭档:杨迪、沈凌、白凯南和瞿颖一同来见证他的心愿达成之路,同时百变四侠也在本期节目中实现久违的合体,令不少观众大为期待。

作为心愿周主角的大张伟此次的出场方式也是格外特别,好友沈凌、白凯南、杨迪也分别以大张伟曾经的造型陪他一起出场,“四个大张伟”齐出场引得众人眼花缭乱纷纷表示疑惑。在现场,大张伟也介绍称“沈凌是他的外表模样,白凯南是他的心灵榜样,而杨迪则是……”引得现场爆笑不已,究竟大张伟说了什么?还待本周日晚上一探究竟。都说好友相聚应该是一幅感动温暖的画面,可在大老师身上画风却突变,四位好友在现场竟然疯狂爆料大张伟的私下生活,好友口中的大张伟和平日里荧幕中大家熟悉的大张伟截然不同,好友们究竟说了什么让现场观众大跌眼镜?

蒋方舟是大张伟“死忠粉” 《天天向上》传递偶像正能量

大张伟最擅长的莫过于说段子,只要没有人打断就能够一直说,而他说的每一句话又特别的有其意义和道理,网友还为此帮他整理出了“大式鸡汤”。在现场,大张伟在调侃自己的“鸡汤文”时,也不忘推荐自己爱看的书单,其中有本书就是大张伟的偶像蒋方舟的《邪童正史》,大张伟也表示从这本书中学会了逆向思考。而更让人惊喜意外的是,蒋方舟居然从“书中”走了出来,还给大张伟带去了与众不同的礼物。

不仅如此,蒋方舟更是现场表白大张伟,表示自己暗恋大张伟老师20年,并表示说大张伟的歌很有影响力,听了大张伟的歌才会有逆向思维,更表示想以大张伟为主角写一本书,大张伟也现场为书取名。从大张伟和蒋方舟的身上,观众也看到了偶像的力量,正因为年轻时候有偶像的存在,才有了追梦的动力和勇气。本周日晚10点,和《天天向上》一起感受偶像的榜样力量,接受“大师鸡汤的洗礼”,一同见证大张伟的圆梦时刻。

责任编辑:陈莉(QC0002)