林可昕携《暖情歌》登陆酷狗 神秘福利令粉丝疯狂求翻牌

2018-07-25 15:57 红网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:林可昕携《暖情歌》登陆酷狗 神秘福利令粉丝疯狂求翻牌

2010年,郑源的一首《爱情码头》红遍了整个网络,歌中的一句句坚定的承诺和诉说,让众多歌迷都感同身受,成为一代人的回忆。前不久,歌手林可昕致敬师兄郑源,以《爱情码头》的曲调为蓝本,改编了一首粤语歌曲《暖情歌》。可昕在7月23号晚更登陆酷狗直播举行了新歌首唱会,吸引了近成千上万人同时在线围观!

晚上八点半,林可昕准时出现在酷狗直播间。她才刚坐下,就迫不及待给观众们献上了自己的新歌《暖情歌》。不少观众表示“才听到歌曲的前奏,就被这首歌深深吸引住了”。歌词如同歌名般温暖:“情路冥冥中注定你跟我,从旁你照顾着我,亦会包庇我做错”,配上可昕饱含深情的演绎令这首歌格外窝心。

有粉丝表示这首歌听起来简直就是粤语版的《爱情码头》,可昕看到这位粉丝的评论,就解释说“这首歌的曲调本来就是取自《爱情码头》,当然歌词和整体的铺排我也有下功夫去改进,是不一样的故事呢”!可昕还表示,歌曲前面的独白也是致敬上世纪90年代的粤语歌,为了更有生活感,自己特地选择在略带噪音的车内录制。这段歌曲的创作故事让粉丝们都竖起了大拇指,纷纷表示要到酷狗音乐为这首歌留言点赞。

当晚,不少观众都是通过酷狗音乐的提醒来到林可昕的直播间。自酷狗音乐和酷狗直播互通后,歌迷有了更多机会和爱豆进行零距离互动,而歌手多出了一个宣传渠道,人气也是“蹭蹭蹭”涨得飞快,这种双赢的操作,真的要对酷狗说声nice!

在当晚的新歌首唱会上,林可昕粤语、国语歌曲轮番献上,让粉丝们收获了一场视听盛宴。作为广东人的林可昕唱起粤语歌来真是太有感觉了,连粉丝都惊叹“有粤语歌底,韵味十足”。

除了精心准备的众多金曲,林可昕拿出了自己准备好的5份签名专辑作为当晚的福利。这个举动在直播间再掀起高潮,粉丝们不仅开始敞开了送上各种礼物,让可昕浸没在礼物中,还在评论区疯狂刷屏求翻牌,直播间简直 要嗨到飞起!

在最后,可昕也表示,希望大家能多到酷狗音乐评论新歌,自己经常会到评论区“闲逛”,看到有意思的评论自己也会回复。喜欢林可昕小姐姐的你,不妨到酷狗直播给她点点关注,也可以到酷狗音乐留下你的评论,或许下一个被翻牌的就是你啦!

责任编辑:高骞(QN037)