《最好的舞台》酷狗首发 张艺兴成"rap担当"再现魔性舞蹈

2018-07-26 14:05 上海热线

打印 放大 缩小

来源标题:《最好的舞台》酷狗首发 张艺兴成"rap担当"再现魔性舞蹈

7月25号,《一出好戏》的电影推广曲《最好的舞台》正式上线酷狗音乐。该曲由“好戏4U”团黄渤、王宝强、于和伟、王迅和“rap担当”张艺兴联袂合唱,欢快热烈的旋律让人忍不住跟着燥起来。

电影《一出好戏》讲述的是公司员工团建出游遭遇灾难,被迫流落荒岛共同生活,由此发生了一系列关于人性的故事。影片中的冲突和反转都蕴含着引人深思的道理。而作为电影的推广曲,《最好的舞台》充满了动感,与MV中所展现出来的“狂欢世界”不谋而合。

《最好的舞台》由李三木填词,刘佳作曲,负责演唱的五人有着对应风格的歌词,在合唱部分则回到统一的情绪。伴随着“我的舞台有种超乎想象的生动,打开你的想象才能跟上这节奏”,MV的画面开始穿插众多片中镜头。一系列正片的片段释出,让人对电影愈发充满期待。

其实早在今年的春晚,全国观众已经听过黄渤、张艺兴、陈伟霆版本的《最好的舞台》。除了复古洗脑的旋律,观众们也被他们的魔性舞蹈深深洗脑。在《一出好戏》推广曲版《最好的舞台》MV中,这套魔性的舞蹈也得以保留,五人组的舞步穿插在剧情画面中,满满都是青春的荷尔蒙,听到那句“跳起来”,就让人有跟着抖动的欲望。

距离《一出好戏》公映还需一段时间,与其在MV中寻找关于描述人性的彩蛋,倒不如先到酷狗音乐听听《最好的舞台》,跟着“好戏4U”跳起来~

责任编辑:高骞(QN037)