上线即揽百万用户 酷狗《魔道祖师》定制皮肤大受欢迎

2018-07-26 19:44 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:上线即揽百万用户 酷狗《魔道祖师》定制皮肤大受欢迎

7月25日,酷狗音乐官方微博推送了《魔道祖师》动画定制版皮肤的消息,并同步推出相关抽奖活动,不过从该微博下方的评论来看,网友们纷纷表示“早换上了”、“安排上了!”,看来粉丝们的行动速度比官方还要快不少,这次的主题皮肤备受用户喜爱,在粉丝们的口口相传下,短时间用户量已冲至93.9万人。

上线即揽百万用户!酷狗《魔道祖师》定制皮肤大受欢迎

这款《魔道祖师》动画定制皮肤不仅替换了各界面底图,在细节元素上制作更是相当用心。主页面顶部“我”、“听”、“看”、“唱”四大板块按钮更改为行书字体契合古风主题;“听”板块首页的快捷图标则以蓝忘机、魏无羡两人的动画形象和Q版形象替代;此外,无论是播放页面还是评论页面,色彩上选用了代表蓝忘机和魏无羡的红蓝配色,处处透露着主角的存在感。

上线即揽百万用户!酷狗《魔道祖师》定制皮肤大受欢迎

酷狗的软件皮肤向来很丰富,光是种类就有卡通风、星座主题、明星款等等,此前也出过《变形金刚》《速度与激情》等受欢迎的定制款,而本次发布《魔道祖师》定制皮肤,则是因为酷狗与《魔道祖师》动画正在深度合作中。

上线即揽百万用户!酷狗《魔道祖师》定制皮肤大受欢迎

酷狗音乐接连推出了酷狗蘑菇魔道祖师专场玩唱会、蓝忘机和魏无羡定制款蓝牙耳机,知名电子国风女团SING也宣布将演唱《魔道祖师》动画全新片尾曲《不羡》,一系列举动让粉丝们大呼过瘾。

上线即揽百万用户!酷狗《魔道祖师》定制皮肤大受欢迎

实际上,自从酷狗音乐放出了与《魔道祖师》动画深度合作的消息,关于合作内容的猜测就一直没停过,如今关于线下互动、定制耳机、定制皮肤等猜想已被证实,接下来的深度合作又会带来怎样的惊喜呢?毕竟这款国漫的热度一路高涨,酷狗本身的资源又极其庞大,围观粉丝们就好好期待后续吧!

责任编辑:高骞(QN037)