爱奇艺《中国好声音》"火药味"升级 谢霆锋大秀肌肉李健疯狂转椅

2018-07-27 18:17 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:爱奇艺《中国好声音》"火药味"升级 谢霆锋大秀肌肉李健疯狂转椅

上周停播的《中国好声音》今晚终于再度回归。史上首个全男导师团——由谢霆锋、周杰伦、庾澄庆、李健组成的“175天团”也将继续散发魅力,升级抢人大战。仅一期节目就已客满的谢霆锋战队今晚势必要拉开队伍中的battle大幕,而收获甚微的导师“小公举”周杰伦和持续在线的“段子手”李健也终于开始发力,频频拍下按钮,让人更加期待今晚他们能否将“笑果”升级。

谢霆锋脱衣秀肌肉 “抢人大战”战况升级

在《中国好声音》首播中,“175天团”凭借各自的独特魅力被网友戏称为“中国好女婿”,今晚“抢人大战”继续,四位导师还将持续使出浑身解数,只为让学员pick自己的战队。仅一期节目就已满客的谢霆锋,遇到心仪的学员仍然毫不犹豫地拍下按钮转身,甚至不惜当场脱衣,秀出肌肉线条“色诱”学员。而谢霆锋战队的“快速收割”模式也将在今晚升级成“火力碰撞”模式,全新赛制的battle比拼,厮杀场面到底有多精彩,我们拭目以待。

与此同时,导师李健似乎也在向谢霆锋看齐,“复制粘贴”他第一期的“快速收割”模式,频频发力,疯狂转椅,只为圆自己的冠军导师梦。战队学员人数直升,让李老师感到志得意满,还吐槽庾澄庆的队伍“人丁不够兴旺”。

  学员方言神改编导师直呼“洗脑”

导师们抢人场面火光四射,而学员们的精彩表现也不枉多让,看点十足。上期登场的几位学员曲风独特,其中以《山海》和《权御天下》两首歌最为显著,引发全网热评。今晚,《中国好声音》将派出更多身怀绝技的大将,想必观众的手机歌单又要被节目刷新了。

一位来自西安的学员将观众熟悉的《遇见》进行了大胆改编,全曲使用西安方言别样演绎,让四位导师大呼“洗脑”,而他粗犷而又温柔的声线,也让歌曲充满了浓浓的地域气息,勾起思乡之情。早在2016年的《中国新歌声》舞台上,选手姚希在演唱改编版《小苹果》时,就别出心裁地加入了一段潮汕话,获得导师们的一致好评。本期这位西安选手用方言演唱整首歌,大大增加难度的这首《遇见》是否能赢得导师们的转身呢?我们一起期待!

大胆宣言“音乐不会退让”的朋克女孩选择演唱谢霆锋早年的成名曲之一《因为爱所以爱》,却完全颠覆了原曲风格,不知道该学员演绎的女生版本能否让原唱谢霆锋感到满意?

另外还有北漂歌手将目光直接锁定导师李健,连选择的歌曲《的青春》也是很对李健的胃口,不料却遭到了导师周杰伦的“半路截胡”,抢人大战愈演愈烈。

第一期节目中,“打包安琪”组合将死亡金属黑嗓与二次元萌音相结合,一曲《权御天下》震撼整个舞台,引得导师们纷纷转身,也让众多观众声称“打开了新世界”。首播话题热度未减,今晚又将出现一位黑嗓选手,与“打包安琪”略有不同的是,他将黑嗓、摇滚、呼麦等多种唱法结合到了一起,独特风格也是让导师们眼前一亮。接连出现的“黑嗓界”黑马让人不禁猜测,难道今年的好声音要打开“黑嗓”这个小众音乐市场了吗?

《中国好声音》重新回归,本期节目能否出现惊为天人的“好声音”?四位导师会如何各出奇招,争抢学员?今晚,爱奇艺全网独播的《中国好声音》为您揭晓答案。

责任编辑:高骞(QN037)