《疯狂衣橱》玩转"度假风" 林允汪铎求助"造型"

2018-07-27 19:48 千龙网

打印 放大 缩小

搜狐娱乐讯 国内首档互动穿搭类国民服务综艺节目《疯狂衣橱》第二季本周日(7月22日)晚将玩转“度假风”,为观众提供一份超实用的度假出行搭配指南。“星女郎”林允、“漫画王子”汪铎将作为明星委托人青春登场,张靓颖也将作为特别嘉宾亮相助阵。

在明星发布私人定制命题环节,崇尚简单时尚的林允和汪铎分别给出了“好看”、“舒服”的搭配诉求,“衣橱主理人”忍不住暗喜:“这个太好实现了!”张靓颖突然惊喜亮相,发布了更高难度的搭配任务:“我们马上要去参加马达加斯加国际电影节,请帮林允和汪铎设计能够体现马达加斯加特色的红毯造型!”

度假出行心情可以放松,穿搭不能随意! 林允、汪铎展示“人生中最妖娆的pose”

度假,是当下都市人分外热衷的一种解压方式,但不少人在出行时不仅心情放松了,穿搭也变得过分随意。本周日晚,《疯狂衣橱》将以度假为主题为观众打造全新的“度假风look”。前来接受换装的两位素人女生都将前往大溪地度假,一个是高挑动人的北京姑娘,一个是肤白清秀的四川妹子,两人的长相在女生中颇具代表性。一位表示:“我的闺蜜都去买沙滩裙了,我想穿得不一样,希望能打扮成性感的民族风,赢过那些闺蜜!”另一位说道:“我想要一种海边的甜美风!”

经过“衣橱主理人”的打造,北京姑娘出场后全场惊艳,“哇,好美,像极了公主!”汪铎更是欣赏道:“有一种出凡脱俗的性感!”四川妹子对自己的新造型也很满意,“在甜美上还有突破,有一种摩登甜美的感觉!”

在本周的素人搭配比拼中,还将上演一场“特权争夺赛”。刘维、范湉湉作为攻守双方将分别搭档林允、汪铎摆出“人生中最妖娆的pose”争夺特权。这场比赛的“评委”将由凭借着别致“丝巾造型”走红网络的“快乐三宝”三位阿姨担任,谁能获得更多投票,谁就能赢得比拼中的特权。林允、汪铎一改往日的清甜美风格、帅气王子形象,做出了各种妖娆动作和表情,逗得众人欢笑不断。

林允、汪铎求助“红毯造型” 张靓颖惊喜亮相助阵

在本周的节目中,还将有一个新鲜设置,以往第二位擂主的诞生,同样是通过为素人搭配比拼产生,而在本周30位“衣橱主理人”现场变装后,将分别由刘维、范湉湉各选出三位进行走秀PK,再由林允、汪铎分别选出一位留在台上,最终由其余的27位“衣橱主理人”投票产生第二位擂主。在这一环节,那广子、王梦雅两位超模主理人上演了难得一见的走秀PK。

打开林允、汪铎的“私人衣橱”,林允的衣橱里满眼都是少女风,她得意地介绍道:“这件是罗马风格的,首先要瘦才能穿哦!”汪铎的衣橱则大多都是同款暗黑系,他曝料道:“我平时比较懒,也没有太多时间逛街,基本去一次喜欢的东西都会买下来。”被问及私人定制命题,林允和汪铎的诉求都只有两个字,一位是“好看”、一位是“舒服”。听此,两位擂主暗自窃喜:“这也太简单了,完全没有挑战性!”

不曾想,张靓颖突然惊喜现身,发布了更有难度的搭配任务:“《爵迹2》获得了首届马达加斯加国际电影节七项提名,林允和汪铎可是最佳女演员和最佳男演员的热门人选。明天一早,我们三个就要搭飞机去到马达加斯加,下飞机就要换装直接去颁奖现场,主办方要求红毯装束要体现马达加斯加的特色,希望‘衣橱主理人’能帮他们俩设计一下红毯造型。”面对如此高难度命题,“衣橱主理人”能够完成挑战?林允、汪铎又将以怎样的惊艳造型走上“红毯”呢?

责任编辑:高骞(QN037)