《西虹市首富》首日票房破2亿 宋芸桦被赞演技抢眼

2018-07-28 15:05 搜狐娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《西虹市首富》首日票房破2亿 宋芸桦被赞演技抢眼

由闫非、彭大魔编剧兼执导,沈腾、宋芸桦领衔主演的“特笑大片”《西虹市首富》已于7月27日登陆全国各大院线。上映仅13小时票房破亿,20小时突破2亿,当仁不让成为当日票房冠军,坐实了暑期档最值得期待电影的宝座。观众纷纷评价电影笑料密集又不落俗套,搞笑之余还戳中泪点。而宋芸桦饰演的夏竹更是让人眼前一亮,演技大获好评。

片中讲述的是守门员王多鱼被业余球队开除,却意外获得大笔财富,且必须要在一个月内花光10亿元的故事,宋芸桦则在电影里饰演王多鱼的财务助理——夏竹。夏竹是一位有着“金融街黑寡妇”之称的台湾妹子,前五份工作均因公司倒闭而被迫离职,想重新开始的她来到了西虹市。外表看似严肃古板,实则单纯善良的夏竹碰上了花钱异于常人的奇葩老板王多鱼,两人从不打不相识到慢慢了解,既搞笑又浪漫。

这是宋芸桦继《猛虫过江》后再次挑战喜剧,率真可爱的外表和呆萌的搞笑功力成为了影片中一大亮点,网友纷纷表示宋芸桦的表演张弛有度,全程开启小迷弟模式。从“林真心”到“夏竹”,宋芸桦一次又一次突破自己的标签,对于不同类型角色的塑造更是拼尽全力。她的突出表现有目共睹,相信《西虹市首富》中的“夏竹”又将会是她演艺生涯中的重要里程碑!

责任编辑:高骞(QN037)