林允《疯狂衣橱》少女心爆棚告白"男模小哥哥"

2018-07-29 19:07 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:林允《疯狂衣橱》少女心爆棚告白"男模小哥哥"

国内首档互动穿搭类国民服务节目《疯狂衣橱》第二季今晚(7月29日)将以度假为主题为观众打造超实用的“出行搭配指南”。“美人鱼”林允、“漫画王子”汪铎将作为“明星委托人”青春登场,为节目增色不少。看到这对超养眼的“明星委托人CP”以及30位度假风look的“衣橱主理人”,“搭搭家族”忍不住感叹:“今晚这期实在是太养眼了!”

俏皮可人的林允现场可爱道:“我有着一颗少女心,因为我本来就是少女呀!特别喜欢粉红色的元素。”更在场上少女心爆棚向“男模小哥哥”凯文告白起来:“我觉得小哥哥穿什么都好看!”在和凯文搭档走秀时,欢呼雀跃的林允俨然就是个“小女生”,“小哥哥,我们走吧,我们去逛街吧!”林允与汪铎换装结束,两套风格完全不同的“红毯造型”引发了现场30位“衣橱主理人”的热烈讨论,大家意见不同产生分歧。

今晚这期节目太养眼! 林允搭档“男模小哥哥”甜蜜走秀

今晚,《疯狂衣橱》将以度假为主题,为观众打造一份贴心的“出行搭配指南”。“美人鱼”林允、“漫画王子”汪铎,一个古灵精怪,蹦蹦跳跳着俏皮登场;一个犹如漫画里走出来的“王子”,帅气亮相,组成了一对超养眼的“明星委托人CP”。30位“衣橱主理人”也将换上闪亮的度假风装扮,看得“搭搭家族”忍不住感叹:“今晚这期节目真的是太养眼了!”

谈及度假出行搭配,身为超模的“衣橱主理人”王梦雅分享道:“我其实属于保守派,但去度假一定要做自己不敢做的自己,我内心就有一颗少女心,我相信很多女生内心都有一颗少女心。”林允认同道:“对对对,我就是少女心,因为我本来就是少女呀!特别喜欢粉红色的元素。”在30位“衣橱主理人”亮相完毕后,明星委托人需要从中选出一位“擂主”,林允盯着“男模小哥哥”凯文告白道:“我觉得这位小哥哥穿什么都好看!”一旁的汪铎忍不住吐槽道:“她只看颜值,不看穿搭!”

随后,林允搭档凯文上演了一场甜蜜走秀,众人大赞:“两个人看起来真的很般配!”林允欢呼雀跃着兴奋道:“小哥哥,我们走吧,我们去逛街吧!”在凯文要回归主理人位置时,林允满眼都是不舍,“小哥哥,你这么快就要回去了吗?小哥哥,一会儿见!”

罕见“超模走秀大PK” !   林允、汪铎“红毯造型”引分歧

今晚的赛制将有一个新鲜设置,在挑选第二位“擂主”时不再通过对素人进行搭配比拼,而是采用“PK+投票”的方式。在30位“衣橱主理人”现场换装之后,将分别由刘维、范湉湉各选出三位进行走秀PK,再由林允、汪铎分别选出一位留在台上,最终由其余的27位“衣橱主理人”投票产生第二位“擂主”。难得一见的是,那广子、王梦雅意外在这一环节遭遇,上演了一场罕见的“超模走秀大PK”!一个凌厉冷艳“男友力”十足,一个看似高冷实则有着一颗“少女心”。“T台”之上,两位超模到底谁更有魅力成为“擂主”进而向“橱神”宝座发起冲刺呢?

在今晚的节目中,张靓颖还将作为特别嘉宾亮相,现场代替林允、汪铎发布了他们的“私人定制”穿搭任务:“《爵迹2》获得了首届马达加斯加国际电影节七项提名,林允和汪铎可是最佳女演员和最佳男演员的热门人选。明天一早,我们三个就要搭飞机去到马达加斯加,下飞机就要换装直接去颁奖现场,主办方要求红毯装束要体现马达加斯加的特色,希望‘衣橱主理人’能帮他们俩设计一下红毯造型。”在看到两位“擂主”的搭配之后,众人产生了尴尬的分歧:“两组搭配,两种画风。感觉这边林允比较好看,那边汪铎比较好看!”到底林允和汪铎能否达成一致意见?谁又将成为今晚的“橱神”呢?

责任编辑:高骞(QN037)