人间精品大张伟即将入驻北京杜莎夫人蜡像馆

2018-07-30 09:36 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:人间精品大张伟即将入驻北京杜莎夫人蜡像馆

生于北京,长于北京,做了二十多年音乐,人间精品大张伟马上要在家门口儿拥有自己的蜡像啦!之前,大张伟在一次采访中曾说,拥有一尊蜡像是他的梦想,终于在出道的第二十年梦想成真!他的蜡像究竟会以怎样的造型与大家见面,歌迷们对此也是有着不同的猜测。

1998年以花儿乐队主唱身份出道,15岁的大张伟就承包了乐队的所有词曲。他们的乐队被称作“天才少年乐队”,大张伟也成为了那个时代年轻人的摇滚启蒙者。2009年,他单飞探索新的音乐形式,不久后又斩获了“光线新人盛典重新出发新人大奖”。

大张伟不愿局限于摇滚乐,他更想把对生活乐观、积极的态度传递给喜欢自己的人。他不断创作充满阳光的正能量曲目,成为当之无愧的神曲创作机。一次次受邀登上春晚的舞台,也是对大张伟的实力与影响力的最大认可。北京男孩儿特有的幽默性格更让他在主持领域也展现了不俗的魅力,成为很多观众的开心果。

众所周知,杜莎夫人蜡像馆对入驻名人的甄选一向极为严苛。大张伟对音乐的热情与积极追梦的态度,与北京杜莎一贯以来追求卓越的工艺品质与严谨的匠人精神不谋而合。拥有两百多年悠久历史的杜莎夫人蜡像馆拥有全球顶级的蜡像制作工艺及水准。在选择塑像名人时,不仅着眼于各行各业的佼佼者,更关注大众的选择,致力于让前来参观的游客都能见到自己心目中的偶像。大张伟打造了最具辨识度的鬼马俏皮风格音乐,无疑是当今乐坛最具代表性的音乐人之一。在最新的专辑《人间精品》中,大张伟把最新的欧美音乐技巧与自己的个性和中国民族曲艺文化融合在一起,做出了China Dance Music,获得了广泛好评。大张伟身上的真诚和独特感染力,让他和他的音乐都成为当之无愧的“人间精品”。

为了使大张伟的蜡像最真实地还原本人形象,北京杜莎夫人蜡像馆邀请专业量身团队从英国伦敦总部专程为他进行了极其繁复的量身,测量了全身超过200个数据。他的头发和眼珠的颜色及质地也都在现场进行了严格地比对,整个过程长达四个小时。

据了解,大张伟将会入驻北京杜莎夫人蜡像馆全新升级的音乐区。全新音乐区于2018年6月完成升级,盛大启航,打造了沉浸式梦想音乐会,以炫酷震撼的潮流设计理念,力求为游人营造新颖刺激的国际化互动娱乐体验,让游人能够一站式亲临偶像们的演唱会现场。全新音乐区更是引入了AR技术,丰富了游客和偶像之间的互动体验,让游客能够真正近距离与偶像接触。

大张伟蜡像将于8月2日正式入驻北京杜莎夫人蜡像馆。8月3日起,来前门大街18号北京杜莎和大老师一起“人间精品起来嗨”!

责任编辑:高骞(QN037)