《全职高手》剧照曝光 李沐宸攻气十足网友组团求虐

2018-07-30 09:42 华声娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《全职高手》剧照曝光 李沐宸攻气十足网友组团求虐

IMG_1585.JPG

近日,由企鹅影视、柠萌影业、柠萌悦心、凤仪传媒联合出品,方芳、杨晓培担任总制片人,滕华涛任总监制、十一月执导的热血励志青春剧《全职高手》曝出官方版剧照。由杨洋、江疏影、李沐宸(曾用名:李玉洁)官方剧照曝出,李沐宸扮演的唐柔一袭干净利落的短发出镜,眼神中流露不服输的倔强,引得网友大赞,“可以说是唐柔本柔”。

IMG_1584.JPG

小花旦李沐宸演绎“电竞女神” 网友组团求被虐

电视剧《全职高手》改编自蝴蝶蓝同名小说,小说中的唐柔妹子是众多读者心中的“白月光”。原本在国外主修钢琴专业的她,阴差阳错地来到了兴欣网吧,成为了一名小小的网管。在叶修的指导下,唐柔展现出绝佳的电竞天赋,与队友们携手作战,共同进步,终于实力暴涨,成为了职业圈最受瞩目的新秀。

IMG_1586.JPG

新晋小花旦李沐宸在剧中扮演唐柔,在《全职高手》官方曝出的剧照中,李沐宸一袭干净利落的短发,精致眉眼,带着骄傲又疏离的气质,可以说神还原小说角色,网友纷纷留言表示“要给选角导演加鸡腿。”帅气的扮相也令网友们大赞,“可以说是唐柔本柔”、“小姐姐攻气爆棚,求被虐!”

李沐宸表示,自己非常欣赏唐柔这一角色。 “她从一开始已经拥有了大多数人艳羡的东西,外貌、家境和天赋……但是这些都不是她看重的,反倒是将全部的热情投入到自己钟爱的事业当中,永不服输、勇往直前,最终用绝对的实力赢得那份属于自己的荣耀!”

IMG_1587.JPG

IMG_1588.JPG

百变角色俏佳人励志逆袭“好运总与努力相伴”

李沐宸作为新人演员,却有不少大家耳熟能详的作品。2017年,鬼吹灯系列超级网剧《鬼吹灯之黄皮子坟》热播,李沐宸在剧中饰演的“燕子”在观众心中留下了深刻印象。并凭借出色表演斩获腾讯视频星光大赏年度潜力电视剧女演员奖。同年,李沐宸在网剧《我的仙界学院》中出演女主角墨弦,给观众带来了非常精彩的故事。本次李沐宸在《全职高手》中饰演唐柔,也并非她第一次挑战游戏电竞类影视题材,早在16年的校园青春网络剧《电竞纪元》中,李沐宸早已让大家记住了一个古灵精怪的周逸阳形象。而这次在《全职高手》中的再度出发,也将是李沐宸的又一次挑战与进步。

IMG_1590.JPG

出道仅仅两年的时间,李沐宸已经能够在热门大IP《鬼吹灯之黄皮子坟》和《全职高手》参演重要角色,“越努力,越幸运”高颜值的李沐宸正在用演技和努力证明自己的潜力,愿这个努力女孩的演艺事业一片坦途,未来可期!

责任编辑:高骞(QN037)