翻开音乐平台的新篇——“碎乐”平台升级发布会

2018-07-30 17:04 凤凰网

打印 放大 缩小

null

据了解,2018年8月7日“碎乐”平台升级发布会将在751时尚设计广场E座LIVE TANK举行。此次发布会还将邀请多位知名音乐艺人齐齐参与。

为打破陈旧的音乐模式,给用户提供更好的视听享受,“碎乐”优化上线;并且根据所收集整理的用户建议,正式更名为“菠萝BOLO”!

据统计,“碎乐”从2016年11月8日正式上线,运营至今,已吸引了如薛之谦、华晨宇、李健、邓紫棋、谭维维、李荣浩等多位知名音乐人入驻,聚集了100000000+音乐发烧友,更多有才华的音乐人通过这个平台受到了关注并得到回报。

而随着市场的发展,“碎乐”也将往“泛音乐视频社交平台”方向发展,成为行业里一片音频、版权平台中夺路而出的新型平台,看音乐、玩音乐的新奇思路、颇具创新产品玩法,带来了用户的急剧增长,迅速成为百万级日货的视频音乐平台。碎乐”更名为“菠萝BOLO”,显然是在由听音乐转为看音乐、玩音乐的思路后,平台携UGC内容板块“拼音”,打造全新的看音乐与玩音乐相结合的音乐社区。“菠萝BOLO”,缤纷的色彩,让音乐和社交更加紧密相连,让音乐更加缤纷多彩。在这里,用户不仅可以看音乐,还可以玩音乐、交朋友。在看音乐模块,全方位海量音乐视频以及为用户量身个性化的音乐推荐,让你享受到更多音乐的乐趣;在玩音乐版块,新增了互动音乐视频的玩法,用户可与喜爱的明星或乐队进行趣味音乐拼接;不仅如此,用户还可以通过关注好友,与小伙伴们一起唱歌、跳舞,传递快乐。此外,为聚集更多的音乐红人,全网首创拼音互动偶像养成综艺《菠萝觉醒》重磅上线,开启重新定义造星模式,解锁粉丝与偶像间的新姿势,你的爱豆由你来做主!

在这里,我们期待着新一代音乐创造者的诞生,引领下一批新的音乐风格,掀起新的音乐浪潮。你有你的创新才华,我有我的创造平台,只要你有想法,都可以在我们的平台实现你的音乐梦。让“菠萝BOLO”成为音乐家和音乐爱好者聚集的地方,让“菠萝BOLO”引领音乐的未来。

在即将到来的“碎乐”平台升级发布会中,我们会带领大家全面了解“菠萝BOLO”APP新玩法。此外,汪峰、华晨宇、王墨涵、张亚东、老狼、左小祖咒、张楚、雪村夫妇(雪村、俞晴)、霍尊、徐申东、王朝伟、MR Miss、新裤子等知名音乐艺人也将亮相本次新品发布会,并会在现场使用上新玩法,与观众朋友们进行有爱互动。

你是喜欢尝试新鲜的引流音乐爱好者吗?是爱好音乐的时尚达人吗?还是深度音乐爱好者,并有着社交的需求?“菠萝BOLO”全新玩法不容错过!

更多资讯,敬请关注8月7日的新品发布会,我们期待着遇见下一个爱创音乐的你。

责任编辑:陈莉(QC0002)