《这就是歌唱》李荣浩眼神圈粉小眼睛散发可爱魅力

2018-07-30 19:11 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:《这就是歌唱》李荣浩眼神圈粉小眼睛散发可爱魅力

《这就是歌唱》李荣浩眼神圈粉小眼睛散发可爱魅力

凭借着一双炯炯有神的小眼睛疯狂吸粉的李荣浩,最近魅力值又飙升了!身为优酷《这就是歌唱·对唱季》的对唱发起人,在节目中,李荣浩用犀利精准的小眼神认真扫描着各位选手,给出的评价也是相当到位,可爱与专业的反差萌让网友惊呼:“李老师又用眼神散发魅力了!”

《这就是歌唱》李荣浩眼神圈粉小眼睛散发可爱魅力

《这就是歌唱·对唱季》汇聚了一批各具特色的男女选手,通过音乐交流来确定适合自己的伙伴,组成男女对唱搭档。作为对唱发起人之一,李荣浩不仅需要留意各位选手的唱功,还要预测选手对搭档的选择趋向。因此,从第一位选手登场开始,他小小的眼睛就密切注视着舞台上的情况,而透过眼神表达出的情绪变化也千变万化:自成风格的街头歌手罗西贝让李荣浩颇为欣赏,听到他独特的编曲,李荣浩眼神里带着震惊和肯定,满意地称赞道:“这个人很特别!”面对选手的车祸现场,李荣浩则被惊得猛一抬头,小眼神充满了错愕和失望。看到男选手Casper大胆争抢心仪女歌手,用情歌甜蜜告白时,李荣浩又变身吃瓜群众,嘴角微微一笑,眼睛里透露着满满的兴趣。而当多次演唱但没有搭档的应忆俊再次登台时,颇有耐心的李荣浩也忍不住揉了揉自己的小眼睛——“真的看累了!”

《这就是歌唱》李荣浩眼神圈粉小眼睛散发可爱魅力

丰富有趣的眼神是李荣浩吸粉的魅力点,恰当的点评则展示了他作为音乐人的专业性。节目开场前,李荣浩就提醒选手:“希望大家看到心仪异性的同时,回想自己参加的是一个歌唱节目。”针对不同的选手,李荣浩也是褒贬不一。他对风格强烈的罗西贝毫不掩饰自己的喜爱:“除了音色特别之外,他还有最特别的一点就是嗓子与脸和身材非常搭配。”而对于连续四次搭档失败的应忆俊,李荣浩给出的建议就很犀利:“他的唱法有点油,就是技巧太多,感情太满,这是他的一个缺点。”

责任编辑:高骞(QN037)