人民日报点赞《甜蜜暴击》:打造现实主义青春剧

2018-07-31 15:09 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:人民日报点赞《甜蜜暴击》:打造现实主义青春剧

人民日报点赞《甜蜜暴击》:打造现实主义青春剧

幸福能量剧《甜蜜暴击》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中,该剧由华策集团金溪影视、芒果TV、华视娱乐集团、爱奇艺、河北广电等联合出品,叶昭君担任制片人,柯宜勤监制,柯翰辰执导,鹿晗、关晓彤、裴子添、邵雨薇、赵越、李萌萌等主演。《甜蜜暴击》以飞扬多彩的青春和热血燃情的格斗获人民日报点赞。

《甜蜜暴击》以正则体育学院为背景,讲述了一群因格斗竞技结缘的年轻人们励志成长的热血故事。以明天(鹿晗 饰)和方宇(关晓彤 饰)为代表的剧中角色们对运动全情投入,为梦想全力以赴,展现一幅充满正能量气息的青春奋斗群像。该剧以扎实正面的作品内容、极富影响力的演员阵容,聚焦当下年轻群体的追梦之路,也让更多人群关注和了解格斗项目本身。人民日报称赞其为:在“体育+影视”或将成为新的行业风口的大环境下,作为国内首部格斗竞技题材校园剧,《甜蜜暴击》令人耳目一新。除朝气蓬勃的男女演员、推陈出新的题材以及积极励志的正能量外,该剧的拳击知识科普、格斗竞技特色也为其加分不少。

另外,《甜蜜暴击》每晚20:00在湖南卫视播出。

责任编辑:高骞(QN037)