禅意歌者刘珂矣发布全新祈愿主题单曲《风誓》

2018-07-31 16:16 中国娱乐网

打印 放大 缩小

“风铃被风吹动一次,就是我为你念的一声佛……”去五台山看过《又见五台山》情境剧的朋友们相信都会对这句话记忆犹新,这句来自风铃宫的经典语句也蕴含着老和尚无比的慈悲和为众人祈福的初心,而世间所有的修行人也无不是怀着这颗济世祈愿之心,以佛法净风,摇动最清脆的心铃,为众生祈福。

近日,禅意歌者刘珂矣发布了全新单曲《风誓》,歌曲由她与制作人百慕三石共同创作完成,在编配上不仅加入了悠远的哨笛演奏,还首次融入了大量新世纪元素,可谓良心之作。据悉,这首作品是刘珂矣在几年前看过《又见五台山》后深有感触,经过漫长的积累沉淀所创作的一首祈愿主题单曲,能促成作品的完稿据说是在第二次观看该剧后离场时碰到一对特别的观众后的深刻感触所致,缘分使然,实属难得。

如果说,风铃声,是风和铃的誓言,那红尘中你我最初的那次擦肩,则一定是我们前世的约定。而最美的相见,都在最初的一刹那,因为,每一次缘分所至,我们都要等待很久,很久……

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读