鞠婧祎梁靖康快本秀恩爱 甜鼾歌曲独家上线酷我音乐

2018-07-31 17:10 中华网

打印 放大 缩小

最新一期快乐大本营迎来郑元畅、吴尊、宋茜、鞠婧祎、梁靖康等嘉宾,在节目全新环节《不要说,唱》中,化身超人气C位助推官的宋茜杜海涛、许魏洲吴昕、鞠婧祎梁靖康分别组成三对临时组合秀歌技,三首好听到爆的歌已上线酷我音乐,独家收录进《不要说,唱》音乐专辑中,特别是鞠婧祎和梁靖康演唱的歌曲《心愿涂鸦》,自上线后便引发酷我网友大量围观,纷纷表示:听着歌,把老夫的少女心都炸来了。

《心愿涂鸦》歌词是根据鞠婧祎和梁靖康两人真实经历和对彼此想要说的话填写的,“那个顶点位置一路有你,从校园歌手第五名唱到主题曲”“宇宙亿万星辰藏在你的眼里,世间风景旖旎我要你一起,我的世界不过你的心而已”,既励志写实又爱意满满的歌词再配以两个人甜甜的声线,听的耳朵简直要怀孕了。两个人在现场的高甜互动,也引得现场尖叫连连。

歌曲上线酷我音乐后,火爆程度大有赶超此前登场的镇魂CP朱一龙白宇,引发热评:简直不要太甜!更有酷我音乐网友将两人强组CP,表示:他们两个人超搭。

本期另外两首,由秧歌队首席宋茜、健身房老板杜海涛演唱的《VickiNana》和拉丁美洲许魏洲、昕姐吴昕演唱的《我向南,你向北》也同步上线酷我音乐,下期小绵羊张艺兴将登陆快乐大本营,号称中华曲库的他又将带来什么好听的歌曲?我们拭目以待!

责任编辑:陈莉(QC0002)