《青春警事》本周收官 青春探案组”引观众点赞

2018-08-01 08:11 广州日报

打印 放大 缩小

由阮惟新执导,郭博雅编剧的热血公安青春正能量剧《青春警事》本周将在东方卫视周播剧场迎来大结局。该剧由焦俊艳、魏大勋领衔主演,杨廷东、王子璇、魏天浩、李培铭、石岛共同出演,讲述了以唐一修、古静等为代表的一群“90后”人民警察,挥洒青春热血,破获一件件神秘案件的故事。

该剧不仅聚焦了年轻警察的职场生活,凸显了他们在职场上的严谨和认真,同时也放大了他们生活中可爱的一面。剧中一批年轻演员的精彩演绎,引来观众纷纷点赞,他们认为 “该剧真实反映了年轻一代警察的面貌”。剧中的几条感情线也给观众留下深刻的印象,比如古静与唐一修的“静修CP”、阿紫与柯佳明的“网线CP”等。

《青春警事》无论是对于魏大勋、焦俊艳,还是剧中其他年轻演员来说,都有着重要的意义。为了更真实地还原警察紧张、严谨的职场生活,演员在开拍前还特别前往警察学校体验学习;为了完美诠释剧中角色,焦俊艳阅读了“创伤后应激障碍”方面的心理书籍。

责任编辑:陈莉(QC0002)