鞠婧祎快本情歌火爆酷狗 上演青春校园剧

2018-08-01 11:01 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:鞠婧祎快本情歌火爆酷狗 上演青春校园剧

7月28日晚播出的《快乐大本营》简直达到了颜值巅峰,不仅有双栖女神宋茜、鞠婧祎,鲜肉男神许魏洲、“美作”梁靖康,更有“不服叔”的吴尊、郑元畅,真的不服不行!节目中,男神女神更是跨界亮歌喉,节目音频已独家上线酷狗音乐,记得搜索《不要说,唱》进行单曲循环!

当晚,鞠婧祎和梁靖康组合的化学反应超强烈,微妙的氛围让网友们纷纷秒站CP粉,大呼:“在一起”!魅力比拼环节,梁靖康甚至还用“杉菜同款鞋”向鞠婧祎“求婚”,低头浅笑的一句:“送你一双舒服的鞋子,你要嫁给我吗?”鞠婧祎害羞得低下了头,“按头小分队”请紧急出动一下!

两人合唱的情歌《心愿涂鸦》更是收获全场欢呼,撩到不行!鞠婧祎甜美的嗓音和梁靖康清爽的少年声线,青涩的感觉让人瞬间心动,郑元畅听了都大喊“想谈恋爱”!歌曲上线酷狗瞬间,好评就突破了6000+,有网友评价:“感觉他们很配的,有没有人赞同我”,收获众多点赞和回复!导演,康康和小鞠的青春校园剧安排一下!

许魏洲搭档吴昕合唱的《我向南,你向北》则将爱情故事从青涩写到成熟,像是对人生的回顾。许魏洲在rap里诉说:“十六岁摇滚梦心中萌芽,麦克风指引人生方向Prome,I wanna grow”,吴昕则在演唱中呼应:“大连收藏我遗憾还有期待,成长路继续升华”。

他们把各自的经历谱成歌曲,不同的城市和故事,却有相似的感动和浪漫。酷狗网友觉得“整首歌有种偶像剧的感觉”,小编表示举双手赞成!当晚,宋茜和杜海涛的组合也很让人惊喜,二人合作《VickiNana》边唱边跳嗨爆全场!宋茜的业务能力不用多说,唱功超稳,跳舞更是撩翻现场和屏幕前的观众。让人惊艳的是杜海涛演唱的rap,节奏和咬字都把握得刚刚好!“电流一触即发,宇宙已经不安,你最好准备武装”,这歌词实在是为这个舞台舞台量身打造!

下期《快乐大本营》黄渤携手张艺兴,又将上演怎样的一出好戏呢?酷狗音乐也将继续独家呈现节目精彩音频,还请拭目以待!

责任编辑:高骞(QN037)