凯羿影视发布新片单 新任CEO影视升级

2018-08-01 16:22 千龙网

打印 放大 缩小

上海凯羿影视传播有限公司正式宣布了公司管理高层的组织调整,原凯羿影视北京分公司负责人宁丽莎接棒原凯羿影视冯凯帅CEO一职,她将全力推动影视战略的升级,为公司的发展和影视投资宣发形成更强的综合战斗力。

上海凯羿影视传播有限公司成立于2010年,制作投资发行了近50部院线电影,如《倾城之泪》、《爱神》、《有种你爱我》等,票房总计过10亿。公司专注于电影的招商、制作、宣传,拥有雄厚的媒体资源,更与海外影视机构建立了良好的合作伙伴关系,旗下产业涉及整个电影行业。

据悉,接下来凯羿影视将致力制作投资优质国产电影项目及引进投资海外电影项目,将更多更好的内容带给中国观众。近期热映的《深海越狱》就是凯羿影视和北京环鹰时代以及天津银河文化传媒的最新项目,电影上映前三日便拿到了三千万票房的好成绩。

随后,凯羿影视又跟番薯影业、上海影新影视有限公司引进了日本爱情电影《跨越8年的新娘》的国内放映版权。据了解,电影《跨越8年的新娘》的豆瓣评分7.8,国内影迷期待放映呼声不断走高。与市场同类型、曾风靡一时的《东京爱情故事》、《东京塔》、《站在世界中心呼唤爱》等爱情影片相比,它的动人之处和情感密度,有望再掀放映高潮!预计很快与中国观众见面。

另外,随着《摔跤吧!爸爸》的上映,批片市场的批片类型和题材更加丰富多样,除了一贯热门的好莱坞电影,也有了更加注重内容的小语种类型片。凯羿影视紧抓这一趋势,在经过对比考量后,与北京环鹰时代影视公司合作了印度电影《护垫侠》以及由皮尔斯布鲁斯南主演的电影《真相漩涡》。《护垫侠》这部作为世界上首部关于月经的电影,究竟会在中国电影市场有什么的反映,我们拭目以待!

除了在批片市场的不断进取外,凯羿影视近期正在联合香港以及好莱坞一线团队制作两部大电影。一部是还未开拍就已经引起很多人关注的《入侵者》,另一部是典型的香港黑   帮电影《打黑风云》,这两部引人关注的电影目前已进入筹备期。优质的内容和制作团队加上超一线的实力派演员加盟,势必将会引起更多观众的期待。

可以预见,国际化是凯羿影视接下来的重要发展战略之一。宁丽莎表示:“过去凯羿影视经历了制作、宣发、再回归制作,我们踩过影视行业的“水洼”,也跨过行业的“大坑”、积累了无数实战经验,厚积薄发,未来的几年将是凯羿的爆发之年!对影视开发项目进行更严格的内容质量把控,从项目题材、剧本、制作团队、后期宣发进行超优质的组合,层层把控风险。对于引进项目凯羿影视将和兄弟公司北京环鹰时代、番薯影业进行更深入的捆绑联动,多方分析项目可行性,更多专注大而优、小而特的项目。也希望和更多影视同仁们共同分享优质项目!”

责任编辑:高骞(QN037)