300芒果崽空降马栏山 酷炫助阵芒果TV"青春芒果节"

2018-08-01 17:44 娱乐广播网

打印 放大 缩小

来源标题:300芒果崽空降马栏山 酷炫助阵芒果TV

今天一早,湖南广电前坪大变样!300个芒果崽空降马栏山,放眼望去五彩缤纷,造型潮酷满满,其壮观程度引人驻足,吸引了许多长沙市民前来广电中心参观留影。

据了解“芒果崽”是本次芒果TV“青春芒果节”的全新卡通IP形象,昨天在3D巨幕涂鸦“青春之墙”揭幕仪式上已经亮相用户,参与芒果塔激光空间秀点亮仪式,之后“芒果小镇”实景体验馆、“青春芒果夜”晚会上,芒果崽也将作为吉祥物在现场跟芒果TV用户进行惊喜互动。

300芒果崽互动体验,市民参与乐趣十足

湖南广电前坪本是一片绿油油实视野开阔的草坪,而今天因为这一群长着椭圆脑袋永远在开怀大笑的芒果崽,变得更加生机勃勃。芒果崽的头很像一颗芒果,天线形耳朵的设计使形象更加灵动,张开的嘴巴和虎牙则平添一份乐观可爱,充分传达出芒果TV青春活力、乐观向上的品牌内涵。

尽管八月的长沙骄阳似火,芒果崽的人气可是比38度的高温还要高,吸引了市民们四面八方前来合影留念。而且,仔细观察可以发现,每个芒果崽身上都有一个二维码,原来这是芒果TV为用户特别设计的“芒果崽扫码夺宝战”活动,扫一扫就能实时参与到游戏环节抢兑芒果TV会员卡。不仅如此,还有十几个带有神秘嘉宾手绘涂鸦的“青春印记”版芒果崽隐藏在这一众芒果崽中,聪明的你能找到印记并猜出设计师是谁吗?

惊喜互动和陪伴,芒果崽贯穿整个芒果节

此前,芒果TV就曾在官微发布过以“芒果崽”作为主视觉的青春芒果节海报,用阳光黄主色调打造出金属潮酷版芒果崽形象,加上“共鸣青春,一起向上”的标语,彰显出芒果TV积极自信的青春态度。而这次衍生出实体化产品,变身300个实体芒果崽有序排列在广电大楼前坪,为青春芒果节倍增用户体验趣味。

昨日,“青春芒果节”之3D巨幕涂鸦“青春之墙”揭幕仪式正式开启,“芒果崽”IP形象首次亮相活动现场便受到观众的欢迎,争相通过与主持人互动抢先赢得“芒果崽”实体玩偶,而晚上的芒果塔激光空间秀点亮仪式,“芒果崽”巨大立体形象也伫立在舞台两侧陪伴用户,我们且期待后续的“芒果小镇”、“青春芒果夜”中,芒果崽又会以何种方式给大家带来惊喜互动。

责任编辑:高骞(QN037)