玩火不存在的,体术大师一人燃爆战场!

2018-08-03 08:11 消费日报网

打印 放大 缩小

作为一名女强人,铁扇公主不仅是投资公司的董事长,自身的气质也是非常的出色,大多数的女强人都会给人一种粗糙的感觉,毕竟精力时间都投在了事业之中,生活的细节就注意不到了,偏偏铁扇将这两点结合的很好,也就导致了她现在依旧充满魅力。

高跟长腿,精致的妆容,火辣的身材,简直是所有男人的梦中情人,可是想不想娶是一回事,能不能娶到是另一回事,先不说她已经有了一个财力雄厚的老公,她自身的实力也是非常强,先看看她的技能吧!做一点心理准备。

被动(笑容的魅力):成功的女人有着和别的小女生不一样的心态,小女生遇到事会不知所措,女强人只要一个微笑即可。当受到伤害时,铁扇有一定几率进入保持微笑状态,在这种状态下,铁扇的防御力会大大增加,能够扛住很高的伤害,另外铁扇的普攻也可以对敌人施加火种效果,该效果会对敌人造成持续伤害,可以叠加。

煽风点火(冲刺吧!):穿上高跟很难走路,更别说跑了,而到了铁扇这里,铁扇不仅能够跑,甚至还能冲刺,铁扇释放一技能之后,会冲向指定区域对敌人进行攻击,造成一定的伤害并把敌人击退,同时可以为敌人施加火种效果,释放一技能后的下一次普攻可以冲向敌人并造成额外的伤害。

燎原(来对拼啊!):女人很可怕,发疯的女人更可怕,有实力又喜欢发疯的女人简直可怕到了极点,铁扇释放二技能后,就会进入发疯状态,她会引燃自身,在原地炸出一个火圈,对敌人造成大量的伤害,击中的敌人越多,铁扇的攻击力就越强,持续一段时间,同时还会为铁扇回复一定的血量,让铁扇的作战能力大大增强,被击中的敌人还会被减速,效果很强大。

老娘很生气(通通去死吧!):生气的铁扇可以说是阎罗王再现,惹恼她的人都会受到非常恐怖的惩罚,释放三技能后,铁扇会进入火力全开状态,在此期间自身的攻击力会大大增加,持续一段时间,第二次点击三技能,铁扇会猛地向前冲刺,将敌方单位通通卷上天,造成极其可怕的伤害。

出装推荐:

暴走鞋能够大幅度增加铁扇的攻速,让铁扇能够打出更多的普攻,毕竟普攻可以为敌人施加火种,有很不错的消耗能力。蛋刀模型适合打上单位置的铁扇,当铁扇身边没有队友时,铁扇的技能伤害会大大增加,还可以获得额外的移速,用来清理兵线或者是消耗敌人的血量都很不错。

琉璃塔能够增加铁扇的物理穿透能力,毕竟没有穿透铁扇很难打出伤害来,配合上一定的攻击力铁扇的对线能力和作战能力都能够增加,如果铁扇与敌人贴身作战的话,可以获得额外的穿透。氪金权杖的首战加成非常强大,进入战场的一瞬间可以打出极高的真实伤害,配合上铁扇的位移技能和爆炸的技能伤害可以打出极高的伤害。

注水药剂是一件偏防御的攻击装,当铁扇与敌人作战时,自己的血量难免会被消耗,一旦消耗到一定的程度,注水药剂的被动将会被触发,三秒内铁扇对敌人造成的伤害都将转变成自身的血量,配合上铁扇的火力全开状态,能够让自己不死不灭。网购的后羿弓能够起到复活效果,一旦铁扇濒死,这件装备可以让铁扇进入无敌状态,并回复她的部分血量。

应援推荐:

板锅一家老小

团长:非洲酋长 副团长:国宝君+芭蕾喵

应援分析:

铁扇的输出能力很强大,但是由于是近战英雄,需要一定的防御来增加自己的团战存活率。非洲酋长可以为铁扇免除一次负面效果,避免铁扇被敌人秒杀,国宝君增加铁扇的生命值,芭蕾喵则是增加了铁扇的续航能力。

铁扇小技巧:

由于攻击距离的限制,铁扇在前期一定要注意开战的时机,敌方有位移技能没释放时不要贸然冲上去,不然很容易被敌人放风筝活活耗死,可以躲在草丛中突然跳出来和敌人交火,这样子即使不能将敌人击杀自己的安全也可以得到保证。

没有必要的话,铁扇的三技能尽量不要直接连续释放,可以先进入火力全开状态,消耗敌人的血量,等时间快到了再释放第二段技能,这样子能把技能伤害发挥到最大。

这么强悍的女人,也不知道牛魔是怎么驾驭得住,话说,他们一家好像实力都很强啊……是基因的问题吗?

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

相关阅读