《青春警事》大结局 佐卡伊见证热血青春圆满收官

2018-08-03 21:48 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:《青春警事》大结局 佐卡伊见证热血青春圆满收官

由焦俊艳、魏大勋等主演的热血公安青春正能量剧《青春警事》8月2日22:00东方卫视上演收官终篇。

该剧讲述唐一修、古静等为代表的一群“90后”人民警察,挥洒青春热血,破获一件件神秘案件的故事。自播出以来,“青春警事”“唐一修心跳告白”等关键词先后登上热搜,暖萌动情的角色互动和高能激燃的剧情走向引发网友热议。

探案谈情 爱情事业双丰收

该剧不仅聚焦年轻警察的职场生活,同时也放大了他们生活中可爱的一面。剧中几条感情线也给观众留下深刻印象,直呼 “追《青春警事》上一秒吃糖下一秒吃救心丸,真是刺激”。“青春探案组”最后集结,为正义、友情和爱情而奋战。从开播即引起关注的剧中感情线,古静与唐一修的“静修CP”,阿紫与柯佳明的“网线CP”有情人终成眷属。佐卡伊为该剧定制的摩天轮钻戒见证了这一浪漫时刻。

青春集结 佐卡伊甜蜜相伴

作为《青春警事》的珠宝合作品牌,佐卡伊历来主张以真挚纯粹的挚爱精神书写专属于自己的故事,此次,佐卡伊珠宝在剧中作为神秘线索出现,不仅助力“静修cp”破案,更是见证两人情感升温的重要信物。

在热血中启幕,在甜蜜中收官。佐卡伊以一枚枚独具风格和故事的钻石信物,镌刻剧中人物情感、热血与爱的故事,与你一同见证青春。

责任编辑:高骞(QN037)