董岩磊现身嫣然慈善 展时代偶像责任感

2018-08-04 11:26 千龙网

打印 放大 缩小

8月3日,董岩磊受邀参加了嫣然慈善亲子夏令营,陪同唇腭裂救助手术后的儿童用画笔记录美好,身体力行传播公益爱心。

此次活动的主题是“携梦天使,为爱成长”,是一项持续为6—10岁唇腭裂儿童及其家长提供心灵成长支持的公益教育项目,专注于出生缺陷儿童和家庭的内心教育,并致力于唇腭裂群体与社会各界相互了解,沟通对话,携手共同成长。

活动当天,董岩磊身着蓝白条纹衬衫黑色牛仔裤现身活动现场,陪同几十位唇腭裂康复儿童一起参与绘画课程,和每一位儿童进行交流、探讨他们所绘画主题为“我与我的爸爸妈妈”铅笔画背后的故事,并且亲身参与到绘画当中,和唇腭裂康复儿童共同创作自己心中的那份爱。活动过程中,孩子们都被这位温暖的大哥哥所感染,纷纷围绕在董岩磊身边,与董岩磊讲述着自己的专属故事,打破了活动伊始的那份生疏与隔阂。绘画课程结束后,董岩磊还为孩子们分发了小熊玩偶和零食礼包作为礼物,并且热情的和孩子们合影。整个活动现场都因为孩子们的欢声笑语而散发着幸福的味道。

作为慈文传媒旗下艺人的董岩磊通过这次活动对公益有了更深刻的认识,他表示:“这次活动很有意义,关爱出生缺陷儿童及其家庭的心理是每一个人都应该去做的,它不仅仅是一个公益,它更是提升我们对社会责任认知的最好途径,无论是当下还是未来,我都会亲自投身到行动去影响身边的人,让那些微小的力量凝聚成最强大的一份力。”这也展现出慈文传媒时代新偶像的社会责任感,让关爱无处不在!

责任编辑:高骞(QN037)