易安夏日祭演唱会火爆异常 易安六子舞台泪洒

2018-08-06 16:24 北方网

打印 放大 缩小

来源标题:易安夏日祭演唱会火爆异常 易安六子舞台泪洒

8月4日晚,第二届易安中学夏日校园文化祭演唱会引燃了北京五棵松M空间,易安音乐社六子——林墨、孙亦航、展逸文、池忆、何洛洛、方翔锐整齐现身,在粉丝们人海般的欢呼声中点燃了周六的北京夜晚。唱跳俱佳、积极向上的易安六子,活力表率新时代青年范本,敢拼、敢想、懂礼、感恩。面对粉丝的全力支持备受感动,在演唱会即将结束之时,台上依依不舍的小哥哥们竟把自己唱哭。

养成系新时代偶像 实现真正的“全能艺人”

易安音乐社是由上海原际画文化传媒有限公司打造的跨次元少年偶像团体,一期生主推方翔锐、林墨、展逸文、池忆、何洛洛和孙亦航6名成员,为旗下漫画作品《易安音乐社》中六位漫画主角的真人形象 ,成功打破次元壁,至此易安音乐社六子正式出道。易安六子,置身于一座充满现实主义色彩的乌托邦易安中学。在2.5次元的定位设置之下,将成员们的学习、训练、生活整体置入于学校环境中,在艺能之外,注重成员的文化教育,培养文化底蕴和集体意识,而这样的氛围可以使成员之间更有凝聚力,也更有团感。

易安中学有它自己的校训——“安以养德”,实际上,一个好的偶像不但要养自己的德,而且还要做到以正确的三观去引导粉丝,尤其是对于未成年人的偶像团体而言,这种在艺与德之间的平衡机制就更显得尤为必要。在日常的学习生活中,易安六子不仅在声台形表的“硬件”技能上逐渐加强,在德育培养的方面也是领先于人,谦虚、礼让、爱国,力争成为新时代偶像的表率不断养成,易安中学正确引导内外兼修,力争将易安六子培养成真正意义上的“全能艺人”。

易安六子梦驻鸟巢 粉丝力挺:未来路一起走

在8月4日演唱会当晚,少年们全力以赴奔赴舞台,为这场筹备已久的“易安中学夏日祭”奉献自己最精彩的表演。作为几位从“漫画里走出来”的男团少年,演唱会现场的环节设计也是创意十足颇为用心。“易安夏日祭演唱会”在几位少年探秘的故事中展开,一本名叫“R计划”的神秘图书,开启几位少年时空穿越的奇幻旅程。演唱会上,敢想敢梦的少年们,当着无数粉丝的面许下梦想:“希望明年的夏日祭演唱会可以在鸟巢举办。”面对小小少年的大大梦想,粉丝们齐声力挺:“未来很长,我们一起走!”易安六子梦驻鸟巢,但他们的努力与付出,值得期待更好的。

这次演唱会不仅是易安少年们与粉丝们的约定,也是他们出道已来对自己能力的检验,面对这次演出,少年们都格外努力,也为此刻苦筹备了很长一段时间。在演唱会上,每位少年都为观众献上了一段独一无二精彩表演,6位少年6种乐器演奏,为粉丝们献上了最真诚的答卷。初登舞台的,六位少年面对粉丝无条件的支持备受感动,甚至没忍住感动在台上哭红了鼻子,正是这样单纯的初心,打动了为他们疯狂的粉丝,从稚嫩到成熟,这条花路一起走。

责任编辑:高骞(QN037)