张羽希为《伍子胥传奇》发布会献唱动人歌曲

2018-08-07 13:33 网易娱乐

打印 放大 缩小

张羽希为《伍子胥传奇》发布会献唱动人歌曲

张羽希为《伍子胥传奇》发布会献唱动人歌曲

2018年7月29号张羽希出席鼎亚影视文化传媒有限公司揭牌仪式暨《伍子胥传奇》启动发布会。

能歌能跳的香港首位在韩国出道的亚洲人气偶像张羽希(Venuscheung)最近被评为亚洲天后,张羽希(Venus Cheung)最近在新加坡,韩国,内地发展火热。昨日正式获邀参加威海市鼎亚影视文化传媒有限公司揭牌仪式暨70集大型电视连续剧《伍子胥传奇》启动发布会。一同出席启动仪式的有:鼎亚集团董事长卫志刚,华壹国际影视文化传媒董事长刘代军,香港着名影视导演范秀明,亚洲天后张羽希(Venus Cheung)等名人明星共同参加启动仪式!

发布会上鼎亚影视文化传媒有限公司诚邀张羽希(Venus Cheung)在发部会上献歌多首,为发布会增添色彩,将发布会带向高潮!张羽希(Venus Cheung)夜演唱自己一首主打歌(方向感)时候已经将整个发布会带向高潮,演唱期间台下粉丝观众掌声非常热烈。张羽希(Venus Cheung)跟台下观众热情互动,将整场活动气氛推向高峰。

演唱结束后威海的粉丝非常的热情请求合照,羽希非常有亲和力有耐心的跟粉丝合影,张羽希(Venus Cheung)顿时成为摄影师的焦点!

鼎亚控股集团董事长卫志刚说,目前《伍子胥传奇》尚在筹备阶段,但已经得到湖南卫视丶东方卫视丶浙江卫视等多家电视台和多家平台的青睐。纷纷要求高价买断独播权。在穿越剧丶玄乎剧和偶像剧大行其道的当下《伍子胥传奇》这样厚重的历史大剧将给电视剧市场吹来一股正能量满满的中国风。

《伍子胥传奇》以春秋时期吴国大夫丶政治家丶军事家伍子胥的一生为主线,其人物形象以其品质和民族气节,与当前国家号召的弘扬中华传统文化,增强民族文化自信等不谋而合,是难得的历史文化题材,因此也得到国家及有关部门的高度关注和大力支持。同时,《伍子胥传奇》的出品方:鼎亚影视文化传媒有限公司。制片方:华壹(北京)国际影视文化传媒有限公司丶山西影视集团联合出品。深圳鑫商圈集团、上海真牛影视等影视机构参与。该剧预计2019年初在浙江横店开拍,2019年12月将与观众正式见面!大家密切关注张羽希最新动态。

另外,张羽希Venus和自己团队们在10天之内,穿梭了7个城市的商演活动,(包括甘肃省兰州,天水,西安,烟台,威海,济南,深圳)之後才回到香港,张羽希Venus认为这次穿越这麽多城市,收获良多,虽然去每一个城市的时间比较短没有好好玩一下,但她感受良多,感受当地问候,感受当地人民的朴实热情,处处充满人情味,有更加多的美食,让人打开眼界,可惜自己一飞到第四个城市威海身体就坚持不了,就开始换水,一直胃疼拉肚子,很多美食只能看不敢吃,只能看着助理和经纪人们一起吃,她感觉有点遗憾。同时张羽希Venus认为这次的工作安排太密,飞的地方又多,辛苦她身边的同事们,回港给大家发假补贴,休息好再再接再厉。

责任编辑:陈莉(QC0002)