三天点击破千万 刘畊宏《狂战》创造网络电影新高度

2018-08-07 14:22 环球网

打印 放大 缩小

null

null

近日,由刘畊宏主演的电影《狂战》正式上档,该片讲述了退伍特种兵意外卷入到一场惊天阴谋中,并与黑暗势力斗争到底的热血故事。影片一上线就吸引了众多网友的关注,并且仅上线两天点击量就突破1000万,电影《狂战》的好成绩与其拥有区别于市场同类作品的独特标签有着密不可分的关系,拍摄方面《狂战》团队也以其自身专业性与较高的完成度赢得观众的认可,创造了国内网络大电影的新高度。

null

null

刘畊宏健身教父铁血换装真枪实弹战燃八月

作为“国民健身教父”的刘畊宏,在节目《爸爸去哪儿》中,以硬汉温柔奶爸的形象深入人心,作为拥有不少演绎经验的他此次尝试特种兵的角色,在影片中身手敏捷,动作干净利落,与黑暗势力交锋的场面惊心动魄,不少网友留言大呼过瘾、网络大电影终于转换风格、热血特别燃。刘畊宏一身结实健壮的肌肉在影片中也十分惹人瞩目,不少观众表示:终于能在国产影片中看到欧美电影里标志性的大肌肉身材,刘畊宏也算第一人了,非常惊喜!

null

null

《狂战》作为新派网络电影,为了更好地呈现拍摄效果,不论是枪林弹雨的大型场面,还是紧张刺激的小型枪战均采取实弹实拍,这不仅要求片方安全性的保障,同时也需要演员拥有过硬的经验知识储备与高度的配合。除此之外,电影采用实景拍摄,拍摄地处于泰国较为偏僻的村落,拍摄环境十分艰苦,刘畊宏与其他演员的敬业精神可见一斑,此次拍摄团队与演员们的联动发力打造的电影《狂战》或将开启网络电影高品质的新篇章。

责任编辑:陈莉(QC0002)