潘玮柏袁娅维强强联手 单曲《Moonlight》"照亮"酷狗

2018-08-08 14:22 华声娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:潘玮柏袁娅维强强联手 单曲《Moonlight》"照亮"酷狗

8月6日早上10点,迎来了36岁生日的潘玮柏在HitFm全球首播了他的新歌《Moonlight》英文版;同日下午1點在POP Radio首播了中文版。这是还在开巡演并兼顾中国新说唱的潘玮柏给粉丝们带来的全新作品,这首单曲特别邀请了“灵魂流行天后”TIA袁娅维献声演绎,俘获了一众粉丝的好评。潘玮柏在谈及这首歌的微博中写道:“最PLUR 的歌曲!希望你們喜歡~”。

《Moonlight》是潘玮柏在美国洛杉矶沉淀时,在开车时看见日暮时刻出现的月亮,灵光乍现创作的作品。那段时间潘玮柏的身体状况不是很好,因为免疫神经失调、血压忽高忽低,甚至每录一遍demo就可能因为头昏脑胀无法久站。但是他还是在坚持工作,《Moonlight》录制期间,他说:“每当身体快承受不住要倒下的时候,我都想说,如果这是我的最后一首歌,我一定要把它完成『do it one more time』!”

这首歌的歌词是以一个大步奋勇向前的少年的口吻描述自己的热情与坚持来表达创使者精神,这是从年初一开工便拼命工作,带给大家全新的“ALPHA创使者”巡演的潘玮柏想要传达给大家的——“ 世界上没有绝对的对错与输赢,无论在任何情况下,都要全力以赴,不要留下遗憾,因为不管结果会如何,它依然都会是属于自己的精彩,就带着Love、Peace and Respect 去完成自己在这世界的使命。”

《Moonlight》由潘玮柏亲自创作词曲,以他的招牌rap来演绎,并且邀请“灵魂流行新天后”袁娅维首度携手合作,在这首歌中演绎歌曲中最抓耳的hook。不仅如此,这首歌还是与美国知名制作人Aristocrats及瑞典《The Voice》中的知名歌手Sibel以Music Camp一起制作完成。在发布前就已让粉丝们大呼期待。这些已拥有成熟经验的优秀音乐人们都表示很开心接受潘玮柏的邀请,这个难得的跨国合作是非常有趣且新鲜的合作。在这次合作中潘玮柏获得了这些音乐人们极高的评价,认为他对待音乐很认真有想法,且一起工作过瘾好玩又舒服。这首歌采用特色的硬核说唱,配上贯穿全篇歌词的创使者精神Plur,让听众感受到强且有力的精神力量。流行灵魂女声Tia袁娅维也让这首歌增加亮点,整首单曲旋律抓耳,以强有力的鼓点为编曲主色调,兼具力量与流行性,欧美风极浓。

从出道以来就一直不顾一切拼命挑战自我的潘玮柏,通过新单曲《Moonlight》充满力量、正向的歌词展现了他不轻易被打倒的强大内在与源源不绝的创作能量,快来酷狗音乐一起感受充满着强大力量,散发慢慢正向能量的潘玮柏啦~

责任编辑:高骞(QN037)