“青春芒果夜” 朱一龙首亮嗓

2018-08-09 08:41 扬子晚报

打印 放大 缩小

芒果TV近日在长沙举办“青春芒果节”。“青春芒果夜”晚会网罗窦靖童、王鹤棣、吴希泽、陈立农、马伯骞等一众青春新生力量,还有昔日快男超女李宇春、张杰、陈楚生、曾轶可等献唱,引发满满回忆杀。

晚会舞台以芒果节吉祥物“芒果崽”为主视觉核心元素,还融入激光互动、DJ电音、顶级艺术装置等舞美流行元素。马伯骞、王鹤棣、吴希泽、陈立农等青春偶像带来劲歌热舞,曾轶可与陈楚生携手带来各自参赛时的成名歌曲《狮子座》《有没有人告诉你》,郭富城献唱《动起来》则是满满的“情怀杀”。其中,凌潇肃登场演唱电视剧《回家的诱惑》主题曲,话题一度冲上热搜第一。最近凭借着网剧《镇魂》爆红的朱一龙,也在晚会上首次亮嗓,与马伯骞携手带来《domination》和《小半》连唱。

在接受记者采访时,朱一龙直言,首度登台献唱自己相当紧张,还好有何老师的陪伴。当记者要求他评价一下当晚的表现,朱一龙给自己打出6.5分,“具体怎么样还得回家看回放”。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:张楠