浑身是梗的高秋梓将登陆酷狗直播 新一轮表情包要来了吗

2018-08-09 11:07 红网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:浑身是梗的高秋梓将登陆酷狗直播 新一轮表情包要来了吗

自从《创造101》结束后,除了成团11人各种跑代言上节目,其他小姐姐也可谓各有各精彩。有的像刘人语小姐姐一样回到公司C位出道,有的则像天天一样出了单曲,追求自己的音乐梦想。不过有这么一位,虽然在节目里以“表情包”著称,还自称101里面“腿最粗”,但却凭借vocal实力完美逆转,惊艳的嗓音更是一度让王一博大呼“反差太大”。没错,她就是自带搞笑光环的“胖虎”高秋梓啦~

提到高秋梓,我相信大家都会第一时间想起她的“表情包”和各种趣味梗。确实,从她一登场“金华火腿团”的发言,到之后的各种活宝,几乎承包了101的所有“表情包”。可是,越到后面,这种自由、不做作的性格,反而让粉丝们看不到胖虎默默的努力与天赋。

直到第二次公演,她的一首《let me love you》,才真正让大家知道,她不是来“搞笑”的,也不是来提供“表情包”的,她是真的带着vocal实力,参加《创造101》的。

即使在大娟、Angela许靖韵、小七的环绕下,她的歌声依旧让人惊艳。无数粉丝从此对她印象大变,在酷狗评论区下更是打call无数。

是不是很想再听一下“胖虎”的天籁之声,想给潜力无限的她点赞打call?那你绝对不能错过8月9日晚的《101女孩可爱大作战》!据说,为了让粉丝们看到高秋梓更多“可爱”的一面,节目组特意设计了超多互动环节。既有让“胖虎”翻开包包大爆小秘密的【翻包大作战】,也有一人分饰N角的“精分现场”【台词大作战】。

她会在包里藏着一大堆零食默默“减肥”吗?【台词大作战】=新一波“表情包”?【真心话大作战】会爆出不为人知的101内幕吗?说真的比起“胖虎”,我还比较担心节目组hold不hold得住直播现场,毕竟那可是活宝一样的“胖虎”高秋梓呐~

而且,听说已经有真粉通过酷狗音乐的微博,获得了直播当晚的粉丝通话福利!“胖虎”的粉丝,会随爱豆一样自带搞笑光环,在直播中来一段土味情话吗?

当然除了一些“趣味性”的互动,肯定少不了大秀vocal实力的清唱环节!想听“胖虎”高秋梓唱歌的你,现场的点歌环节就是为你而来的!Anyway,如果你也喜欢这位可爱又元气满满的小姐姐,就来酷狗直播或者酷狗音乐,提前预约支持她吧!

责任编辑:高骞(QN037)