《沙海》热播带火线下体验 吴磊现身打卡被“活捉”

2018-08-10 08:48 扬子晚报

打印 放大 缩小

青春探险网剧《沙海》日前正在腾讯热播,该剧故事发生在《盗墓笔记》十年后,讲述少年黎簇与中年吴邪的冒险故事,吴磊、秦昊、张萌、杨蓉等联袂主演。

近日,《沙海》打造的“沙海沉浸式冒险体验空间”亮相上海地铁南京西路站,此次创意提炼热播《沙海》的相关主旨,高度还原原著符号,加上设计者的独具匠心,打造“迷局”、“人心”、“冒险”、“青春”、“热血”五个蕴含了《沙海》视觉元素的主题空间。在近百米长的“体验空间”中,每个展品都蕴藏机关,动态互动体验更引人注目,使观众可以零距离感受《沙海》的神秘感,吸引大批市民围观,成为沪上新晋“打卡”圣地。

更惊喜的是,《沙海》的主演吴磊也现身“打卡”。低调到达现场的吴磊很快就被粉丝认出。吴磊心情大好,不时与粉丝互动并卖萌与地铁卡自拍,并第一时间发布“打卡自拍”微博。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:张楠