《流星花园》道明寺杉菜分手 王鹤棣虐心上演扔项链

2018-08-10 09:42 国际在线

打印 放大 缩小

《流星花园》播出过半,王鹤棣饰演的道明寺“虐心追爱”的戏份牵动观众们的心。而道明寺与杉菜的感情已经经历了几度波折——上周的剧中二人终于决定正式交往,但观众们还没来得及吃上几集的糖,紧接着就迎来了昨晚剧情的“当头棒喝”——道明寺与杉菜分手,王鹤棣“扔流星项链”与杉菜断绝恋情,更是引发网络热议。

这周,与道明寺冷战中杉菜重回校园,面对道明寺时躲闪的态度与消极的情绪彻底激怒了道明寺,道明寺将杉菜拉至水池边,向杉菜提出分手:“你在学校一见到我就跑,以后也没有必要了,我想我们之间以后互不干涉、形同路人。我们正式分手吧,再见。”说完转身离去,而当杉菜追上前拿出道明寺赠送的流星项链要归还时,阿寺更是拿起项链,一把丢入水池中。

虽是电视剧处女作,但新人演员王鹤棣扮演的“道明寺”可以说给观众带来不小的惊喜。除了高颜值,这版奶凶霸气又专情的道明寺也被他赋予全新的个性标签。尤其分手戏这看似决绝的一幕背后的隐忍深情,更被他演绎得令人揪心。分手后的阿寺在好友面前强颜欢笑,一边说着“没事”一边拼命喝酒,王鹤棣本人也发微博调侃,将道明寺强颜欢笑到崩溃边缘的剧情截图,称:“分手不哭,清凉一夏”配合图中一边抹眼泪一边称自己“不哭”的道明寺,别有喜感。而拍摄分手这段剧情时候的花絮也分外有趣,王鹤棣对着摄像机调侃一会儿要下水捡流星项链的杉菜花泽类,开心的说:“为一会儿杉菜老师和花泽类老师打call,一会儿他们要下水,捡我扔的项链,捡我扔的项链!”真是满脸都写着高兴的“幼稚鬼”道明寺本寺。

而昨晚王鹤棣的分手大戏更是虐碎了万千观众的心,引得一众粉丝纷纷前往王鹤棣的微博下面评论,有的晒出给屏幕里的道明寺“擦眼泪”的照片,有的撕心裂肺“看哭了,阿寺为情所困我也好难过”、有的深情告白并称“我给你写的情话比高考作文还认真”。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)