《致我们暖暖的小时光》开机 郑英辰清新亮相尽显校园气息

2018-08-10 14:11 千龙网

打印 放大 缩小

由企鹅影视、双羯影业出品,改编自赵乾乾同名畅销小说的青春爱情剧《致我们暖暖的小时光》近日在宁波举行开机仪式,邢菲、林一、唐晓天、郑英辰等主演齐齐现身,青春洋溢,活力悦目。95后新生代演员郑英辰身着宽松的白色衬衣亮相,黑白搭配简约率性,尽显清新校园气息。

据悉,郑英辰在《致我们暖暖的小时光》中饰演王珊一角,一位独立理智冰雪聪明的小姐姐,即将面临毕业、走入社会的她,将与好友司徒末、以及怪咖学霸顾未易、篮球校草傅沛共同演绎一段暖甜逗趣的青春爱情故事。开机当日,该剧首组海报也随之发布,海报中郑英辰一袭飘逸轻盈的白色长裙搭配球鞋,身材高挑,笑容甜美灿烂,青春范儿十足,让人眼前一亮。

作为爆款网剧《致我们单纯的小美好》姐妹篇,由《小美好》作者赵乾乾同名小说改编的作品《致我们暖暖的小时光》宣布筹备以来,备受关注,开机仪式上一众高颜值青春萌鲜演员阵容的亮相更让广大书迷和粉丝兴奋不已。主创团队大胆启用了全“鲜”阵容,1995年出生的新生代演员郑英辰,除了是一名今年刚刚走出校园的应届毕业生,也是品学兼优的学霸,曾以女生专业第一的成绩考入中央戏剧学院2014级表演系本科班,此次她在剧中饰演的王珊一角亦是一名上进努力的会计专业大四学霸,对学业有着严格的自我要求和清晰的规划,这也与郑英辰在大学期间坚定地潜心专业学习,毕业后才正式接演影视剧不谋而合。郑英辰青春靓丽的外形和纯净气质,被网友称赞非常贴合原著的人物,而她则以“最勇敢的一面,留给最喜欢的人。大家好,我是王珊。”的方式在网络上为新剧打CALL,全情投入新剧角色,此前郑英辰参演的剧版《七月与安生》也进入拍摄尾声,毕业后的荧幕首秀即将开启,令人十分期待。

责任编辑:陈莉(QC0002)